新足迹

精华好帖回顾

· 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-2-1) 瓜农 · 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della
· 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet · 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin
Advertisement
楼主:pekin

[CPA] 过了ethics,自己做了mind map还有index,求tax, aaa, gsl的资料!! [复制链接]

此文章由 Gracehuang326 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gracehuang326 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主, 求Ethic 资料, gracehuang326.au@gmail.com 十分感谢楼主。

此文章由 macchiato299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macchiato299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一份给我, zilifish@hotmail.com  谢谢

此文章由 AEZL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AEZL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主, 可以发一份Ethics 的学习资料吗. elainelau12@gmail.com

此文章由 qingdaosangni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaosangni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主发一份ethics资料 gchouzi@hotmail.com
万分感谢

此文章由 cyteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料,另外可以请楼主分享你如何学习ethic的心得吗?我上个学期考不过,这学期打算重拿,希望可以通过楼主如何学习ethic从中帮助我了解该如何去学习,希望这次可以通过考试,再不过可能就要放弃了,毕竟考试费不便宜

此文章由 cyteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了附上我的email: chai_yaateng@yahoo.com.tw

此文章由 pekin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pekin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyteng 发表于 2016-7-19 22:39
求资料,另外可以请楼主分享你如何学习ethic的心得吗?我上个学期考不过,这学期打算重拿,希望可以通过楼 ...

就是看书,一定要看书,一边看书一边做笔记,必须做到能知道知道什么知识点在什么地方,这是最基础的要求。如果能做到充分理解的话,那就是D或者HD的水平啦~~
我当时是一个月猛做笔记猛看书,勉强pass了的。。

此文章由 pekin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pekin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上已发送~~~

此文章由 ADLman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADLman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,辛苦了ausmulin@gmail.com

pekin 发表于 2016-7-20 11:04
就是看书,一定要看书,一边看书一边做笔记,必须做到能知道知道什么知识点在什么地方,这是最基础的要求 ...

谢谢楼主分享你的笔记和心得,我会好好使用你所提供的资料,希望这次可以考过...

请问楼主为什么note的那一份zip file无法解压?

此文章由 faye_817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faye_817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主啦!
   nancyfangfy@gmail.com

此文章由 kahoucarl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kahoucarl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,求Ethics得学习资料
kahoucarl@gmail.com
感恩!!

此文章由 kahoucarl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kahoucarl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
please send me a copy thanks soooo much

kahoucarl@gmail.com

此文章由 ally_wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally_wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求LZ发资料,上次留言忘记留信箱了。谢谢LZ分享学习心得。
ally_wq@hotmail.com

此文章由 guoli0205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoli0205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 guoli0205@126.com

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份 victoryangan83@gmail.com 感谢!