新足迹

精华好帖回顾

· mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382 · 澳洲房产投资和中国房产投资的区别 (2008-7-2) funfun
· 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may · [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝
Advertisement

[其他] 分享2016 S1超详细Ethics 资料和心得,同时跪求AAA,FR,TAX资料啊! [复制链接]

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个资料包括上学期的所有课本习题,包括BPP passcard (2013), 2015 S2 student Slide (这个比今年的详细), 2014年的workshop,还有2013年的BPP KIT.

大部分内容是根据上学去 melody Liu 同学好心给我分享的资料(帮了我很大的忙,非常感谢)她的Index特别的详细,简直不用看课本,通过看index都能学习到很多课本的内容(和PPT效果一样),她的这个index我已经根据上个学期的课本把新知识点,新页码还有reference都更新了。

Ethics这门课我学习了三周,周五都请了年假,大约用了9天时间来学习,时间不足,夜里可能也会看到12点,模拟题也没有做过,就看了两遍课本,考前压力非常大,担心和MQ399期末变态的死记硬背,结果考试的时候自己觉得死记硬背的不多,都是要灵活的理解课本中的内容,答题也非常的顺利,学习起来的话,可以先通读一下资料里面的index (里面有知识点解释),然后详细的看课本。我觉得module 5 都是特别零碎的只是...学习起来很累,也没用心看,考试的时候发现大多数题目都是前面4个module的。

顺便求一下AAA,FR和TAX的资料...如果有的话希望能给我分享一下。我的邮箱是jj.chen@msn.com

谢谢了

文件太大....请留下你们的邮件,我会定时的发给你们资料,一般工作日加班的话,我周末肯定会发。

评分

vr3ok + 2 感谢分享
gaolei68 + 2 感谢分享

此文章由 GNP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GNP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主 发一下ethics的资料 感谢 感谢

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GNP 发表于 2016-6-18 20:55
麻烦楼主 发一下ethics的资料 感谢 感谢

给一下邮箱....

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发我一下ethics的资料,谢谢
cubjohnson@hotmail.com

此文章由 GNP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GNP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2016-6-18 20:57
给一下邮箱....

太激动 chenjunyisyd@gmail.com 谢谢哦

都发了

此文章由 wx0596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wx0596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ethics资料 joyce.rong@hotmail.co.uk

感谢楼主先~~

此文章由 DBREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给我发一份Ethics的资料 kevinna2006@yahoo.com.au. 非常感谢.

此文章由 stawberrymo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stawberrymo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多謝分享~~

elainechan718@gmail.com

此文章由 honeydee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeydee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦LZ发给我一份吗谢谢了 honey_dee@hotmail.com

此文章由 chp0124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chp0124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求Ethic S1资料 多谢楼主 ericcheng0124@gmail.com

此文章由 thunderlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thunderlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主请发我一份,谢谢 tan925@hotmail.com

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,需要ethic, stestsimon1@gmail.com

此文章由 gaolei68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaolei68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,下学期学ethics, 求资料
iceandwater@hotmail.com
收到了肯定给你加分,谢谢!

14楼以上都发了

此文章由 鄉下潮州 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄉下潮州 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发我一下ethics的资料,准备报考这科,谢谢
709654626@qq.com

此文章由 洽洽小雨123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洽洽小雨123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主!798332083@qq.com