新足迹

精华好帖回顾

· 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand · 你们真的都认为打孩子是理所应当的吗? (2009-10-16) 第一名
· 几个尿片品牌之比较 (2009-1-4) 涵妈妈 · 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood
Advertisement
楼主:QDSYDNEY

[CPA] 很开心, SMA拿了HD,s2 FR拿了D.还有谁要index? [复制链接]

此文章由 chiangivy1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiangivy1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能分享SMA相关资料吗?感谢不尽!
chiangivy@hotmail.com

此文章由 chantelleli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chantelleli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thunderlei 发表于 2016-6-17 13:01
你好,我也是全职➕带娃,能发一份sma的电子书给我吗?tan925@hotmail.com。刚过了taxation HD。如果楼主需 ...

您好!我想这学期考taxation, 能请您发一份taxation书 的电子版和index:chantelleli@hotmail.com?我有FR 和EG可以交换,非常感谢!

此文章由 chantelleli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chantelleli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺楼主!能否请楼主发份SMA的电子版和index到chantelleli@hotmail.com?非常感谢!我有FR 和EG交换

此文章由 agora_fa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agora_fa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 可以发一份sma的资料和index給我吗?可以的話分享一下如何覆習SMA吧~^_^
agora_fa@hotmail.com

此文章由 kellyccai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyccai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主....同求SMA资料 kellyccai@sina.cn, 谢谢啦~

此文章由 wholeheart321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wholeheart321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好牛求SMA资料啊多谢了,上学期刚考的FR可以交换 我的邮箱wholeheart321@gmail.com   求楼主发资料哈

此文章由 豆豆爱豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆爱豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发我index和资料吗?谢谢啦
393836055@qq.com

此文章由 unicornyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unicornyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,能麻烦你给我也发一份吗?十分感谢

此文章由 ZILI515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZILI515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Congrats!! Can you please send me a copy of index for SMA too?

zili_89@hotmail.com

此文章由 robbielin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robbielin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CPA新手,恳求楼主发SMA资料到我邮箱panshuai1991@hotmail.com
感激感激!

此文章由 小璐310110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小璐310110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害,全职上班还照顾孩子。。。学渣表示一学期一门已经好累。过了AAA和FR,如果需要教材可以发给楼主。

zhengxiaoyi310110@126.com 麻烦楼主发一份SMA资料给我,谢谢!

此文章由 小璐310110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小璐310110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thunderlei 发表于 2016-6-17 13:01
你好,我也是全职➕带娃,能发一份sma的电子书给我吗?tan925@hotmail.com。刚过了taxation HD。如果楼主需 ...

taxation是不是好难?一直没有勇气选这门,虽然我是干tax的。能不能麻烦发一份资料给我,万分感谢!zhengxiaoyi310110@126.com

此文章由 dryfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dryfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

全职工作带娃的妈妈厉害!恭喜! 能否发我一份资料stephanieyanlu@gmail.com    非常感谢!

此文章由 alack_ren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alack_ren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Could you please send me SMA digital textbook. Thanks very much

此文章由 e500490 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e500490 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

我也是带宝宝全职上班妈妈。深知学CPA不容易啊。能分享您的SMA资料吗?打算下学期学。
对不起,我没有什么note分享。不过有个朋友的FR note,不是很uptodate,如果你需要的话可以发给你。
我的email是ltangela@hotmail.com.

谢谢

此文章由 yuki1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuki1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 求SMA的资料啊,请发到yukichang1991@gmail.com,谢谢

此文章由 Kaijie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaijie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have 2016 S1 EG materials.
Thank you for sharing of SMA material !
email: 1251417927@qq.com