新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本第三次足迹宝宝聚会作业及分辨率画廊第三展(作业完,片片还在更新中) (2007-9-23) 分辨率 · Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu
· 杭州往事 (2023-9-25) sartrevan · 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang
Advertisement
楼主:QDSYDNEY

[CPA] 很开心, SMA拿了HD,s2 FR拿了D.还有谁要index? [复制链接]

此文章由 Keren1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keren1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,太会管理时间了!
刚过了FR,如果需要可以交换,下学期打算SMA,求资料!
fangkeren1992@hotmail.com

此文章由 kellyccai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyccai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thunderlei 发表于 2016-6-17 13:01
你好,我也是全职➕带娃,能发一份sma的电子书给我吗?tan925@hotmail.com。刚过了taxation HD。如果楼主需 ...

能也发我一份Tax 和index吗? kellyccai@sina.cn  谢谢啦~~

此文章由 neverfail66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverfail66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能否也发一份SMA资料和index给我?谢谢了。过了EG,下学期准备选SMA。yxio5068@Gmail.com

此文章由 PPB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thunderlei 发表于 2016-6-17 13:01
你好,我也是全职➕带娃,能发一份sma的电子书给我吗?tan925@hotmail.com。刚过了taxation HD。如果楼主需 ...

你好 请问能发一份Taxation的PDF给我吗? PP1014@HOTMAIL.COM 感谢

此文章由 stawberrymo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stawberrymo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害啊 请问可以发我些sma资料吗 thx~~

elainechan718@gmail.com

此文章由 wx0596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wx0596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,可以发一份SMA资料+index给我么?准备下学期考。Joyce.rong@hotmail.co.uk

太感谢啦

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。可以发份给我吗?zjhz_gracegao@hotmail.com
谢谢

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,我刚考过EG, 能分享下SMA 资料给我吗,非常感谢。
kittyreng@gmail.com

此文章由 mamak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主能发给我一份SMA的index吗?多谢楼主
我的邮箱 limeihui06064@hotmail.com 非常感谢

此文章由 aimee8812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimee8812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能不能发一份你sma 的资料呢? aimee8812@gmail.com  谢谢

此文章由 carcpaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carcpaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发一份你的SMA资料给我吗?谢谢楼主。邮箱tingcc825@hotmail.com

此文章由 莫尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主可以发我一份SMA的课本和资料吗?十分感谢 yymochen@163.com
如果楼主需要FR的资料,我可以发给你哈

此文章由 ulai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主!

请问可以发一份资料给我好吗? yewkean1987@hotmail.com

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主
能否发一份SMA的课本和index给我?
谢谢啦
jinf126@gmail.com

此文章由 juanchueng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchueng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 麻烦发一份资料和index
yuan.zhang@me.com 感谢

此文章由 davidchen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidchen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主HD,哈哈!能否发一份SMA的资料给我呢?万分感谢!434888913@qq.com

此文章由 PLI5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PLI5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 请发给我一份sma的index吧 我下学期考 谢谢
yan_lpii@msn.com