新足迹

精华好帖回顾

· 我找childcare 的一点心得 (2007-4-5) melsteps · 【魔头的2015年 第一季度 爱用品分享】 彩妆篇 (2015-5-7) 魔头
· 发几张弱光照 (2010-11-3) kurtbao · 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen
Advertisement

[CPA] FR 考过了!太开心了 [复制链接]

此文章由 yfu1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfu1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谁要FR课本(sem1 2016)私信我。最好给我加点分分啊。开心开心

另:有人要书吗?没人要,扔回收垃圾啦

评分

qsukasa + 1 给我一份吧 谢谢了 quskasa@gmail.com.
anustudent + 2 感谢分享
frankhuang1979 + 4 感谢分享

此文章由 yfu1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfu1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PDF文件。

要书也行,自己付运费啊。书免费。不过,我在书上画得乱七八糟的。

评分

anustudent + 2 感谢分享

此文章由 zniaelbalb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zniaelbalb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能不能发给我一下你的资料呢,谢谢。kathysong84@gmail.com

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可否求一份资料呢,万分感谢~
jj.chen@msn.com

此文章由 slectslect 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slectslect 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜呀~~~~~~ 求资料 melonmono@gmail.com

此文章由 wmws2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmws2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢先!

此文章由 carle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!另下想请问一下可以发一份资料给我吗,谢谢!
carlechcc@gmail.com

此文章由 Evonniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evonniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Congratualtion!
do you mind forward me a copy as well?

Thanks! :)
evonniu@gmail.com

此文章由 pekin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pekin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yfu1999 发表于 2016-6-17 05:49
PDF文件。

要书也行,自己付运费啊。书免费。不过,我在书上画得乱七八糟的。 ...

求pdf 文件呢!下学期想enrol先准备起来
472402078@qq.com

谢谢谢谢!!

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,谢谢发work.canada@hotmail.com
谢谢!

以上同学都发了啊

评分

anustudent + 2 多谢楼主 steven.shen@hotmail.com

此文章由 Evonniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evonniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yfu1999 发表于 2016-6-17 12:52
以上同学都发了啊

I didnt receive it, do you mind check my email address is correct?? Thanks XD

evonniu@gmail.com
(mo
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kobelee0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kobelee0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 hannayshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannayshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦请楼主发一下FR的资料 非常感谢
hannayshu@126.com

此文章由 wmws2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmws2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢多谢

此文章由 wphhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wphhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得是CPA里最难的一门,想考死太容易了。