新足迹

精华好帖回顾

· 梦姐意大利游:意大利人最爱的渡假胜地:Sorrento,阿玛菲海岸,Capri (2012-7-6) MyDreamhouse · 写在己亥年的除夕夜——灾难和勇气,悲悯与希望 (2020-1-24) 虞宅与美丽
· 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin · 我们的白菜买车记 (拍卖归来) (2008-12-16) linxinkai
Advertisement
楼主:蝶蝶不休

[其他] 2016 S1 CBI HD。学习材料,包括PDL,换2016GSL材料 [复制链接]

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二愣子 发表于 2016-6-21 11:40
求资料,打算enrol这门, 谢谢楼主!!

请查收email。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitten168 发表于 2016-6-21 12:15
楼主能分享一下CBI 的资料吗?, 谢谢啊。

请查收email。
肥浣熊 @ 大布村

susyinbrissy 发表于 2016-6-21 12:24
话说。。。。别的帖友都拿到资料了。。。只有我没有

等你报名了我就双手奉上。省得你太早拿到徒增压力………………
肥浣熊 @ 大布村

LuluGa 发表于 2016-6-21 17:35
请给我一份吧~~~非常感谢啊!!虽然我还没学GSL但我祝你成功一次考过!!
...

请查收email。
肥浣熊 @ 大布村

ZILI515 发表于 2016-6-21 17:54
Hi, can I have a copy for your sharing too?

Thanks =)

请查收email。
肥浣熊 @ 大布村

Kaijie 发表于 2016-6-21 19:47
I have 2016 S1 GSL,  thank you for your CBI information !
email:

请查收email。
肥浣熊 @ 大布村

tina_chen 发表于 2016-6-21 23:20
求楼主也发一份CBI的资料到我的邮箱 .  谢谢!

请查收email。
肥浣熊 @ 大布村

big-ray 发表于 2016-6-22 11:45
求楼主发一份CBI 的资料给我,邮箱地址 , 我也私信给你了。谢谢。

请查收email。
肥浣熊 @ 大布村

ax_et 发表于 2016-6-22 12:03
LZ可以给我一份CBI资料吗?谢谢!

请查收email。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 susyinbrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susyinbrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-6-22 20:31
等你报名了我就双手奉上。省得你太早拿到徒增压力………………

我靠。。。看来很难啊。。要不然我光拿到材料就有压力,那我读不是要疯了。。。。啊哈哈

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-6-22 20:26
CBI考得挺杂的,我不记得考试有什么特别重点的了,对书要比较熟悉吧。但是通过率挺高的。
GSL的话我不太 ...

真心感谢

此文章由 LuluGa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LuluGa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-6-22 20:31
请查收email。

非常感謝!

此文章由 fionazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can I please have CBI, fionazhang37@gmail.com

I can send you GSL, I completed in sem 1, Distinction

此文章由 二愣子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二愣子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-6-22 20:28
请查收email。

收到多谢!膜拜!!

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

<