新足迹

精华好帖回顾

· 衰仔康,麻麻要被你吓死了 -- 关于狗狗的急性胰腺炎和宠物急诊 (2018-11-18) 胡须康 · 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil
· 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
Advertisement
楼主:蝶蝶不休

[其他] 2016 S1 CBI HD。学习材料,包括PDL,换2016GSL材料 [复制链接]

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neverfail66 发表于 2016-6-18 12:24
可以给我发一份CBI资料么?谢谢楼主。我的邮箱是

已发,请查邮箱。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yan.wang 发表于 2016-6-18 13:20
可以給我一份CBI資料嗎? 求求你!
thanks so much

已发,请查邮箱。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 rkzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我一份CBI资料或连接吗?谢谢!
rick.zeng@outlook.com

此文章由 siqideuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siqideuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1754905768@qq.com

求资料 谢谢楼主

darktea123 发表于 2016-6-18 16:26
楼主好利害,能发一份cbi的资料给我吗?谢谢

已发,请查邮箱。
肥浣熊 @ 大布村

rkzeng 发表于 2016-6-18 20:37
可以给我一份CBI资料或连接吗?谢谢!

请查私信。
肥浣熊 @ 大布村

siqideuk 发表于 2016-6-18 20:38
求资料 谢谢楼主

已发。请查私信。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 ulai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好
可以发一份给我吗?yewkean1987@hotmail.com

此文章由 claire77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,单纯想请教一下cbi好学吗?

此文章由 StephChan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StephChan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以給我一份CBI資料嗎? 謝謝!

shan_stephanie@hotmail.com

此文章由 bonita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料 三分送上 多谢楼主
All_in@126.com

此文章由 PPB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-6-18 20:19
我报了,但是没来得及上,材料下载了,打印了,也没来得及看……后来又买了模拟考的那个,倒是全做完了。 ...

是vedio 还是录音课?

此文章由 cherriCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherriCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-6-18 20:21
I just sent another email, in case you didn't get the forum message.
Good luck with your study :)

Received
Thank you so much =D

claire77 发表于 2016-6-18 20:56
楼主,单纯想请教一下cbi好学吗?

我觉得主要是对书要熟悉,知道东西哪里找吧。因为基本是纯理论了,没有什么特别的诀窍。
我主要就是做quick reference index熟悉书本,然后考前大量做模拟题调整状态。就是这样了。
实在是没有时间,复习得很仓促。
肥浣熊 @ 大布村

ulai 发表于 2016-6-18 20:45
楼主你好
可以发一份给我吗?

已发私信,请查收。
肥浣熊 @ 大布村

StephChan 发表于 2016-6-18 20:59
可以給我一份CBI資料嗎? 謝謝!

已发私信,请查收。
肥浣熊 @ 大布村