新足迹

精华好帖回顾

· 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武 · 冬日,阳光,宁静,蓝山........ (2005-8-6) ufo
· 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda · 交功课-reference后还有一个disc测试/有更新 (2006-8-11) qqyang
Advertisement
楼主:蝶蝶不休

[其他] 2016 S1 CBI HD。学习材料,包括PDL,换2016GSL材料 [复制链接]

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andriyli 发表于 2016-6-17 14:35
求资料,可以拿这学期GSL交换

請查email。我GSL的studyguide已經拿到了,如果有其他的話我會很感謝的:)
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MINMINMONKEY 发表于 2016-6-17 14:40
楼主,能share CBI 的资料嘛?我已经有studyguide和MCQ了,打算S2考FR+CBI。GSL我只有study guide,如果你 ...

請查email。
肥浣熊 @ 大布村

zniaelbalb 发表于 2016-6-17 15:13
请问是否可以给我一份CBI材料,谢谢。

請查email。
肥浣熊 @ 大布村

Ozzy22 发表于 2016-6-17 15:39
楼主好厉害 请问可以给我一份cbi资料吗  谢谢

已發。請查email哦。
肥浣熊 @ 大布村

ginxy 发表于 2016-6-17 15:18
可以分享一下学习CBI的经验吗?想借鉴一下

我做了一份很詳細的indexing,把書好好地翻了一遍。然後做了四套模擬題……
時間太緊了。考前狠狠地抱了佛腳。如果你要材料,私信email地址,我發給你吧。
肥浣熊 @ 大布村

Ozzy22 发表于 2016-6-17 15:39
楼主好厉害 请问可以给我一份cbi资料吗  谢谢

已發,請查email吧。
肥浣熊 @ 大布村

cubjohnson 发表于 2016-6-17 17:10
lz 能麻烦发我一份CBI的资料吗?

谢谢

已發,請查email吧。

评分

cubjohnson + 4 感谢分享

肥浣熊 @ 大布村

thunderlei 发表于 2016-6-17 18:11
请给我一份CBI资料, 谢谢楼主

我今天私信的數量已經到頭了。給我email吧。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 GNP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GNP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 求发CBI资料 chenjunyisyd@gmail.com 谢谢

此文章由 Coco2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coco2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-6-17 08:56
已发,请查私信。

多谢多谢了

此文章由 兔妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求CBI资料damidami1121@gmail.com

此文章由 PPB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主CBI难吗?理论还是计算多?求资料 谢谢 PP1014@hotmail.com

GNP 发表于 2016-6-17 20:49
楼主 求发CBI资料 chenjunyisyd@gmail.com 谢谢

email已發。請查收。
肥浣熊 @ 大布村

兔妞 发表于 2016-6-17 21:43
楼主求CBI资料

email已發,請查收
肥浣熊 @ 大布村

PPB 发表于 2016-6-17 23:00
请问楼主CBI难吗?理论还是计算多?求资料 谢谢

完全沒有計算啊。就是純理論。
肥浣熊 @ 大布村