新足迹

精华好帖回顾

· 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈 · 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic
· 因为春天——宏图细绘周日的brunch party(顺便跟大家分享下凝凝是怎么在家准备午餐会滴)蛋糕方子补完 (2011-9-19) feicunzic · priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头
Advertisement
楼主:蝶蝶不休

[其他] 2016 S1 CBI HD。学习材料,包括PDL,换2016GSL材料 [复制链接]

此文章由 七七八八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七八八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我一份吗?
我CBI挂了

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginxy 发表于 2016-6-17 11:33
可以给我一份CBI资料吗?谢谢啦!

请查私信。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 murasakitime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murasakitime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发,跪谢
murasakipurple@hotmail.com

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七七八八 发表于 2016-6-17 11:43
可以给我一份吗?
我CBI挂了

请查私信。希望你这一次能过。
肥浣熊 @ 大布村

murasakitime 发表于 2016-6-17 11:49
求发,跪谢

请查私信。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 tracytiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracytiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给一份吗?我有GSL资料交换

此文章由 ninoki_yj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninoki_yj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 请问可以发给我一份CBI的资料 祝顺利 谢谢!!!!我的邮箱是ziyizhijia@hotmail.com
谢谢

tracytiti 发表于 2016-6-17 12:06
可以给一份吗?我有GSL资料交换

请查私信。
肥浣熊 @ 大布村

ninoki_yj 发表于 2016-6-17 12:16
楼主 请问可以发给我一份CBI的资料 祝顺利 谢谢!!!!我的邮箱是
谢谢

请查私信。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 cherriCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherriCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can I please have a copy of cbi info. Many thank
Blue_heaven86@hotmail.com

此文章由 spch123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spch123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以给发一份CBI 资料吗? spch123456@gmail.com 多谢了。

布村如果有修GSL的一起哟。

spch123456 发表于 2016-6-17 13:27
楼主可以给发一份CBI 资料吗?  多谢了。

请查私信。
肥浣熊 @ 大布村

cherriCC 发表于 2016-6-17 13:19
Can I please have a copy of cbi info. Many thank
Blue_heaven86@hotmail.com

请查私信。
肥浣熊 @ 大布村

spch123456 发表于 2016-6-17 13:27
楼主可以给发一份CBI 资料吗?  多谢了。

汗。。我今天的私信数量到顶了。。回头给你email吧……
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 wdmbec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmbec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以给我一份CBI的资料吗?
我问了我的同学,她有GSL上学期的资料,不过我们明天见面。
我明天晚上可以把GSL 的东西邮件给你,请给我发一下你的邮件地址。

非常谢谢