新足迹

精华好帖回顾

· 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop · 2011年海运家具经验 (2011-5-27) maggie_cc
· Lanshan: 好吃又养眼-Cranberry Walnut Muffin 蔓越莓核桃松饼 (2012-10-28) lanshan · 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister
Advertisement

[CPA] 全过了,回馈下论坛吧 [复制链接]

此文章由 新天秤座之恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新天秤座之恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1.5年,每学期2门,终于赶在毕业前把cpa考到了,每门的成绩就不说了哈

EG 这门的目录一定要做好!一定要做好!一定要做好!因为考你的翻书!练手可以买revision kit,在当年版权还保护的不是很严格的时候,在临考前几天拿到了套电子版,只做了几题,考试的时候惊奇的发现有原题哦

SMA 这门最低,本来在学校管理会计就学得不好,主要靠理解和目录

FR 里面的例题一定要做熟做透

TAX 一定要看课!后!题!

GSL 最好在新模式之前把它过了吧,而且小Case因为资料少,个人觉得比大case难,新模式下,在考试时间紧迫下,看两篇小Cases,然后看题,关联书上的知识点和答题模式,然后从文中找依据,而且机考的题目还不能复制粘贴,难度可想而知

AAA 没有工作经验的人真心不建议考,不然考得时候会很吃力,我考试时前45题难,后45题简单,严重影响心情

说一下一学期考两门的感受吧,考第一门的时候内心是忐忑的,考第二门的时候内心是疲累和崩溃的,调整好心态比较重要,考第二门时不断给自己打气。

对于选日期,我一般是选后面的时间,buy some time for myself. 然后两门之间隔个3-5天,时间一般选晚上,每次cpa考试都是在冬令时和夏令时交替后不久,早上8点场实在是起不来。

对于机考和纸考,FR一定要选纸考,我机考做分录时内心是崩溃的...

评分

小水晶兔 + 2 感谢分享
soul + 4 感谢分享
Happytao + 3 LZ好人能不能发我tax的资料 7963969@qq.com.

此文章由 monicasteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicasteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,我也全过了,分享一下喜悦心情

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 我也是这次过了

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊。。我还打算考AAA呢。。没想到这么难。。。

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!多谢楼主的回馈

此文章由 kaidian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaidian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAA????

此文章由 新天秤座之恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新天秤座之恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaidian 发表于 2016-6-17 08:31
楼主可否发我一份GSL的书啊?谢谢!

I书据说每学期不一样

此文章由 sanssh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanssh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz速战速决。 不知道可否分享一下GSL的书?万分感谢!!!

此文章由 yoong421 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoong421 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享 GSL 和 FR 好吗楼主? yoongcy421@gmail.com

此文章由 笑悠然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑悠然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦楼主发一下FR资料吗  感谢!
zihan7@msn.com

此文章由 carle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上刚选了FR机考, 看到楼主你的分享有种想哭的心情...
恭喜楼主1.5年全考过, 希望我也能赶在2年内考完吧

此文章由 ashtan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashtan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能分享一下GSL学习资料吗?谢谢!
Ashley.tan@hotmail.com

此文章由 crystaltears 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystaltears 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享一下GSL的资料吗?谢谢啦!~
shirley001007@gmail.com

此文章由 sy2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一份GSL的学习资料吗?谢谢。 shanhu016@gmail.com

此文章由 Tyene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tyene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚选了八点场的机考AAA, 以及机考的FR.
看到楼主的帖子我的内心也是崩溃的。。。

恭喜楼主啦!