新足迹

精华好帖回顾

· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人
· 美丽的鞭策 (2006-11-12) 大玉儿 · 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子
Advertisement
楼主:KaTharina

[其他信息] [复制链接]

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-6-17 00:05
等我们扣光了 正好给你家

great :)正好这胎女儿

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉买给孙辈衣服的奶奶照着你给的样式去买,不然衣衣都不穿浪费银子可惜了,奶奶会明白的.就像我给外孙女选的衣服,大多数都穿在孩子身上的(是视频和照片发过来的)

此文章由 小小花猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小花猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goofy 发表于 2016-6-17 00:01
我婆婆也买 有时候寄过来我就拍照片发给她 她自己都说土
但还是买
我妈也买 她喜欢买蕾丝亮片那种风格的 我 ...

拿老师说事,就说亮片危险,老师不让穿,通常中国姥姥是没有勇气去跟老师对质的。周末就满足一下老人家,让她去打扮好了。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小花猪 发表于 2016-6-17 00:15
拿老师说事,就说亮片危险,老师不让穿,通常中国姥姥是没有勇气去跟老师对质的。周末就满足一下老人家, ...

压不住
有次要给孩子穿背带裤 我说老师不让 换尿不湿太慢了 她说她才不管 好看就行
幸好她只来住一个多月而已 不然真要天天吵架

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是老人的心意。实在太土的就不穿呗。多带他们去Kmart,target之类的。给他们看衣服这边好便宜的。我婆婆就是看到这边小孩衣服便宜就不怎么买了。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你老公去说

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-6-16 23:25
防晒服那种萤光橙粉色,上面还有闪钻

夜店服的感觉,我家天天穿一身。。。明晃晃的,只能安慰自己 ...

哈哈!够土

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公的做法就是不喜欢的全部扔了。就没有下一次了。

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子从姥姥来了睡衣外穿了3个多月了,老人就追求舒服,宽松,我买的好看的衬衫牛仔裤有的都搁小了,只有周末早起,赶在我妈去给他穿衣服之前套上好看的衣服,我妈看到了还不免叨叨两句,紧吧?绑腿吧?

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没孩子前婆婆给我买衣服,心意领了,但真心太土了,而且size也不合适。就让老公出面说就好了,慢慢老人家也懂了。

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怕吵架你就直接给换上你买的衣服,找天有空直接全部打包捐了,问为什么就说我觉得太丑。
不然就这么下去呗,又不是在澳洲常驻对吧

此文章由 zengxianzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengxianzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家也是我婆婆买过几次,国内的衣服实在是太土了,她也硬要给换上,结果有一天她自己嘀咕说,这么帅的宝宝怎么能被国内的衣服给穿土了,从此以后再也不给娃买国内的衣服。

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶奶从国内带过来的宝宝衣服秀给我看 我没兴趣的看了一眼就收起来了 从此之后奶奶只给现金

此文章由 hehe009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟他说国内人都是从国外给小孩几大箱几大箱的带衣服。在澳洲就不用反着来了吧

此文章由 丫米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goofy 发表于 2016-6-17 00:01
我婆婆也买 有时候寄过来我就拍照片发给她 她自己都说土
但还是买
我妈也买 她喜欢买蕾丝亮片那种风格的 我 ...

哈哈哈哈哈哈 我没忍住乐出声了

此文章由 racheliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 racheliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来说几个关键点,

第一 跟老太太暗示 国内衣服风格和本地不一样 在学校穿的不一样不好
第二(很关键) 多带老太太打折时候去逛target bigw ,然后 让老太太帮忙给娃选衣服(注意哈 不是看 是让她选) 你就说你看不好 还是奶奶给选比较好。   这样她就会给娃穿她选的衣服 兴许还会跟国内老朋友说 “澳洲衣服又便宜又好” 呢

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让孩子爸爸直接给说呀