新足迹

精华好帖回顾

· Shall We Dance? (2005-3-17) NT · [面子产品大交流]之干皮儿版(填坑完毕) (2007-3-12) qianqian
· 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少 · 青涩的初恋 (2008-2-29) dvd
Advertisement
楼主:bargitta

[日本] 2016年5月暴走日本的10天。。。 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2016-6-22 16:19
哈哈,成田分手。同意同行的人越少越好。尝试下一个人旅行,那种自由自在的感觉,会上瘾的 ...

又来勾引人了,讨厌~

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bargitta 发表于 2016-6-21 08:53
同意+500.。。。。感觉就是在大阪城就是去打了个卡。。。
但是我家那位很感兴趣,把什么丰臣秀吉啊,德川 ...

一样的一样的,男人去日本就应该拎包,不能给他们其他选择,否则下次就不带了。

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2016-6-23 16:17
一样的一样的,男人去日本就应该拎包,不能给他们其他选择,否则下次就不带了。

...

除了拎包,剩下的功能是找路

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太喜欢日本了,一个人的日本每个季节都惊艳

评分

bargitta + 4 我很赞同

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2016-6-23 16:17

...

你看看这个楼里,都是感慨一个人好的

此文章由 sophiazhx99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazhx99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bargitta 发表于 2016-6-14 17:20
Day 3
按照日程表是清水寺,岚山
说实话我真的很喜欢清水寺,特别是在早上8点的时候,店铺还没开,旅行团还 ...

此文章由 sophiazhx99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazhx99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bargitta 发表于 2016-6-16 10:36
一些感想

撇开日本之前和中国那些恩怨,还有捕鲸这些恶心事,我真的很喜欢这个国家。人都热心有礼貌,街道 ...

写的真好

评分

bargitta + 4 谢谢夸奖

此文章由 秋水还清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋水还清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想说某宝买的卡,怎么在澳洲拿啊??????

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2016-6-26 19:27
我想说某宝买的卡,怎么在澳洲拿啊??????

哦,正好有朋友的老妈从国内过来,帮我带过来的

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想去看看

obz 发表于 2016-6-27 12:06
真想去看看

等机票打折时候说走就走吧

bargitta 发表于 2016-6-27 14:45
等机票打折时候说走就走吧

开始关注了

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bargitta 发表于 2016-6-20 16:46
英国有那么贵啊?我还打算明年去欧洲呢。。你这1000澳币是包括所有了?
我大概在日本两人一天350 -  ...

请问这价格包括住宿,交通和饮食吗?谢谢

jenny1994 发表于 2016-6-27 22:16
请问这价格包括住宿,交通和饮食吗?谢谢

貌似之前的朋友说是全包了的。。。还是觉得很贵啊

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整