新足迹

精华好帖回顾

· 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh · 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登
· 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可 · 三年理财经验谈 从稀里糊涂到想要理财 (2007-12-22) Poweregg
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 kevin_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一季 哪里有看

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在同事家,略看了一会,画风不是我爱看的,太暴力和暴露性事,因此沒有看下去。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电视长剧就不追了。我就追楼主好了。

评分

+ 4 感谢分享,哈哈哈哈

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就楼主电视剧一起追了。
里面的帅哥美女都很漂亮呀,青年中年都漂亮, 老年的也很有味道,看着真养眼。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2016-6-15 15:32
在同事家,略看了一会,画风不是我爱看的,太暴力和暴露性事,因此沒有看下去。  ...

跟同事一起看啊?

男的女的?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2016-6-15 16:30
电视长剧就不追了。我就追楼主好了。

楼主就在这里,又不满世界跑

没看吗?知道了,没时间,还要干家务

XIAOTUDOU 发表于 2016-6-15 16:38
我就楼主电视剧一起追了。
里面的帅哥美女都很漂亮呀,青年中年都漂亮, 老年的也很有味道,看着真 ...

同意同意,每个人都很有特点

我脸盲,转一身就不认得了

可这剧里的看一眼就不会忘,那么多人呢,佩服我自己一下

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-6-14 08:11
赞同。第一季看了几集我还停了几天。后面就不淡定了。第二季更虐心。昨晚开始第三季了。 ...

第三季很黑。。。我昨天看完第三季决定不追了,改看小说去
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-14 21:31
谁是公主?龙女吗?

我怎么不喜欢她呢,演员的关系?好像是一件导演的活道具一样,每个动作都那么做作, ...

我也对她喜欢不起来,她一出场我就全身不舒服。感觉这个角色应该是留给想象的,不好演
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想看呢,求资源啊

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也只追1号就好。

电视剧没1号好

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个片子唯一让我偶尔不满的是几条线之间跳来跳去简直停不下来,有时候某条线正在慢慢building up要紧张起来了,马上又跳线讲别的了

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-6-15 18:09
我也只追1号就好。

电视剧没1号好

记得之前我们讲过有一种英雄主义是爱得遍体鳞伤后依然相信爱情吧?
这部片子就是来测试英雄主义的,爱一个死一个,看你还敢不敢爱下一个
夏代有工的玉,独一无二的你。

记得蚝姐好像讨论过Ned Stark年纪,今天刚好在书里看到,开头那里Ned是35岁,Robb 14岁,Jon Snow和Robb年龄相仿。

评分

+ 4 感谢分享

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-6-15 21:11
记得之前我们讲过有一种英雄主义是爱得遍体鳞伤后依然相信爱情吧?
这部片子就是来测试英雄主义的,爱一个 ...

不就爱了死, 死了爱吗? 太刺激了

怕追连续剧, 太耗人精力。追你们比较好玩。