新足迹

精华好帖回顾

· 带喵喵们出国,回国流程攻略(各项费用已更新) (2019-11-7) leviosaray · 实验室面试归来,流水帐(9楼背景调查,20楼offer来了) (2008-10-25) ouyanglimi
· 五一长假:广西中越边境—德天大瀑布、北海银滩之行 (2005-5-8) voicar · 小N爷爷半小时自己做米酒多图隆重登场了 (2011-6-1) rongerchen
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesknight 发表于 2016-6-14 21:48
龙妈前几季还好,后面越来越讨人嫌,各种玛丽苏+主角光环。演员本人其实蛮逗逼的,也算是表情包的常客。 ...

我还是有眼光的吧?

打开头就不喜欢她,走路慢慢的趟着过去,老跟在水里走一样

最逗还是那个哥哥,表情太丰富了,他出场也是各种笑,小丑一样,下场好悲惨啊

对了,还有马王,没受过伤吗原来?怎么突然就死翘翘了?

评分

渔妇 + 7 我很赞同

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-14 21:52
我还是有眼光的吧?

据我观察,应该是破伤风了

评分

+ 4 观察的好细致。。。

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主以及其他诸位刚开始看的,不用谢

评分

rebecca83 + 3 哈哈哈哈

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把一楼客厅装修了一下,好看点儿了

楼主聊的很开心,谢谢大家捧场

据说第一季原书作者跟着,监督质量,非常忠于原著,不知道后面几季怎么样,也许第一季很虐,所以抓人心,原来人都是不得好死的

第二季要不要继续聊,想不想聊,值不值得聊,单开贴还是继续跟这贴,这一切都是凭心情

以上

评分

absent11 + 6
rebecca83 + 6 你太有才了

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经看到6季7了,前面的是以前看的,有些都模糊了。那随便说说就可能剧透了。

评分

+ 4 理解理解

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2016-6-15 07:27
已经看到6季7了,前面的是以前看的,有些都模糊了。那随便说说就可能剧透了。 ...

你还是赶紧追吧,不然别人就要剧透6-8和6-9了,终于要The Battle of Bastards啦啦啦

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2016-6-15 07:56
你还是赶紧追吧,不然别人就要剧透6-8和6-9了,终于要The Battle of Bastards啦啦啦  ...

哈哈,好的。有时间就去。

XIAOTUDOU 发表于 2016-6-15 07:27
已经看到6季7了,前面的是以前看的,有些都模糊了。那随便说说就可能剧透了。 ...

不要随便啊,认真说说嘛

理解,挺难的,就像已经上中学的怎么跟刚上幼儿园小班的交流呢?

蚝姐 发表于 2016-6-15 08:01
不要随便啊,认真说说嘛

理解,挺难的,就像已经上中学的怎么跟刚上幼儿园小班的交流呢?  ...

我就是有话憋不住的,还喜欢漫无边际的乱扯。

等我复习复习一季二级的去。

此文章由 norahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回看过第一季 把不爱看的残暴部分跳过去 和第六集比起来我喜欢的Bran和Arya的演员都好小好小

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-6-14 12:27
真的,winter is coming...这个季节看权利游戏,还真是应景

电视里还拍不出那种寒冬绝望的感觉,书里面描写的更加冷的入骨。我们都是生活在温暖地带幸福的人门
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-14 21:52
我还是有眼光的吧?

啊,原来第一季马王已经死了,我看的天昏地暗已经分不清第几季了。
既然你看了那我就可以放开手脚聊了

前两季我印象最深刻就是马王死那里,太虐心太颠覆我三观了。

龙女救了那个女草药师,马王受伤了,刚好女草药师可以帮忙,
接着他伤口恶化了要死了,然后女巫说有办法可以救,一切都尼玛顺理成章地发展着。
没想到的是女巫说的一命换一命是用龙女腹中胎儿的命,
更没想到的是换来的是已经变成植物人的马王,
最后龙女亲手用枕头把马王闷死

龙女问巫女,我救了你,你为什么要害我?
巫女说,你开口“救”我之前我已经被你们强奸了三次,我的族人都被你们杀光了,你到底“救”了我什么?

这段狠虐,但也狠深刻狠现实,包括第一季结尾Ned的死,我也一样以为奇迹会发生,会刀下留人。
可是,噢买嘎,这个作者就是来啪啪啪把观众扇醒的 55555555
善举不一定有善报,主角不一定带光环,
没有绝对的正,没有绝对的邪,是人的立场决定了自己眼里的正邪。
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 zzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙妈每次自我介绍完整的title说一遍要半分钟,赶上以前皇帝的谥号了