新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig · 《动物的天堂》--代替舅舅发原创帖 (2004-12-10) leeshine
· 海边练习几张......请多指教... (2010-4-20) 星星星星 · 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 猫爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tgg389 发表于 2019-5-24 12:43
理论上铁座没了,被龙喷化了。这个结局感觉毁了。就为了给新剧让路,xx HBO ...

布兰不需要王座。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哦。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵~

本帖子中包含更多资源

x

评分

xiaomaomimia + 3 好可爱啊

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2019-5-24 12:45
所以其实关键还是前面囧不肯和龙妈上床,然后结婚了。

要是上床了,可能龙妈没有被拒绝的苦闷,心情好一点 ...

可能哦,龙妈的悲剧经常在匿名版上演,性生活不和谐或者缺乏。
还有那个光之王是白求恩吗?啥也不图,只是为了战胜夜神这个伟大的事业。
看到解放全人类我就想起敬爱的毛主席,怎么身边的就没有人给他一刀呢

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hist1 发表于 2019-5-31 23:19
可能哦,龙妈的悲剧经常在匿名版上演,性生活不和谐或者缺乏。
还有那个光之王是白求恩吗?啥也不图,只 ...

我到现在都没明白那个光之神的传人是谁……
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 BornNeverAsked 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BornNeverAsked 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱美丽雅我的嫁,两次脑血管瘤继续演,真是勇敢
。。。虽然笑起来脸太可怕了

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BornNeverAsked 发表于 2019-6-1 21:37
爱美丽雅我的嫁,两次脑血管瘤继续演,真是勇敢
。。。虽然笑起来脸太可怕了 ...

这个姐姐的两条眉毛可以单独出道了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 BornNeverAsked 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BornNeverAsked 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花絮: 演瑟后的演员跟演龙妈的演员都演过 终结者 囧 康纳 的妈,Sarah Connor
头像被屏蔽

禁止访问

这个还算正常的,演员interview的那些笑容才可怕

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2019-6-1 11:46
我到现在都没明白那个光之神的传人是谁……

那个,杨永信了解一下。
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-5-21 22:25
同样的最终季,TBBT最后一集主题曲响起来的时候,感动的哭啊,结果GOT这次也是还没完音乐起,心里空落落的 ...

我能问一下mcu是什么剧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2019-6-2 19:53
我能问一下mcu是什么剧

不是剧,是电影,连续电影

MCU漫威啊,话说我最近已经从头开看,除了钢铁侠123不用再看,因为当时就刷了几遍,其他都只看了一遍,现在马上就看到复联2了

评分

Echo0531 + 5

此文章由 vera2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vera2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第八集主角人设崩塌的过了,铺垫明显不够,唯一欣慰的是小恶魔提出个民主制,推选布兰当王,虽然过程糙了点。
看到布兰和小恶魔都活到最后而且没崩塌,这是我对此剧在崩塌人设刺激我体无完肤之后唯一感到欣慰的地方。

此文章由 watsonbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watsonbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2019-5-1 08:56
不是自杀吧,就是能力耗尽,第一次点火后,就说了自己天亮会死,不需要被处死。第二次,点燃豪沟时,一边 ...

她不是边走边灰飞烟灭了吗

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watsonbay 发表于 2019-6-7 19:01
她不是边走边灰飞烟灭了吗

我的意思是她自知大限已到,因为能量耗尽而死,而不是自绝于人民。

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿呀呀,哪位大侠能告诉我哪里可以看《权游》第一季到第八季啊,要有中文字幕的,有分分喔
<