新足迹

精华好帖回顾

· 新疆大盘鸡 (2004-12-14) sduwei · 芽苗菜的后院种植技术(一)蚕豆苗(09.06.25继续填坑2) (2009-5-25) aquaponics
· 陕西锅盔,岐山臊子肉,孜然青椒肉丝(附面食基础) (2009-5-14) bluesummer · 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[往事如烟] (原创长篇)鸳盟共守终不负,蝶影双飞过荔湖 - 她走过的八十年人生路 (继往开来) [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pgar 发表于 2018-10-11 16:44
小熊,我在你的博客上看了一下,觉得如果你的文章排序也像足迹这里一样,按页数1,2,3......这样就更清晰 ...

谢谢mm的建议。我对网页设计不熟,我回去看看能不能改进。我会尽量把每个章节的内容缩短,希望阅读效果会好些。等我回分,就给你加分哦!
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是喜欢足迹,还可以加分!
用手机看博客时附加广告太多,还要查找半天才看到更新!
追着新故事,也盼着等着阿英故事的更新!

评分

hilltop-bear + 6 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laikai000 发表于 2018-10-17 05:52
还是喜欢足迹,还可以加分!
用手机看博客时附加广告太多,还要查找半天才看到更新!
追着新故事,也盼着等 ...

谢谢mm的反馈,我找时间看看能不能简化一下网页。阿英的故事实在太长,在论坛更新太散了。以后我还是写中短篇小说好了。长篇小说写得太辛苦 等往后余生结束了,我会继续回去写阿英的故事,一定不会断的
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好的故事

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢小熊的笔耕不辍!很好的纪实小说啊。不单单是看故事,家风家训这些我也学了很多,受益匪浅

2016年度奖章获得者

dorothy1 发表于 2018-11-12 11:52
感谢小熊的笔耕不辍!很好的纪实小说啊。不单单是看故事,家风家训这些我也学了很多,受益匪浅 ...

谢谢mm鼓励!有空来博客看啊

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盼呀,等呀,等呀,还是没有更新。。。着急呀

此文章由 Sunny-young 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunny-young 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Springsnow 发表于 2018-11-12 14:33

+1

2016年度奖章获得者

Springsnow 发表于 2018-11-12 13:33

等我写完往后余生就回来继续写啦

此文章由 moshang5712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moshang5712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 樱花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔非常好!

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在博客留言了,但不知道成功否。阿家估计在改革开放中大展拳脚的,她跟父母一样不愿意离开广州。其实广州和外国,各有千秋,不必那么执着。

评分

hilltop-bear + 3 感谢分享

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿家,我觉得就是劳碌命, 一辈子为他人服务。

太实诚,被别人使用的机会更大。

读书不多也限制了她考虑事情的长远

此文章由 moshang5712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moshang5712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追了几天终于追上了,好看

此文章由 echo0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊还在更新呢啊!太赞了!

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立