新足迹

精华好帖回顾

· 发动机半大修,自己动手维修cylinder head (2013-7-1) 大球球 · 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康
· 金融危机正文 - 亲历裁员 (2008-11-5) athleticfrog · 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[往事如烟] (原创长篇)鸳盟共守终不负,蝶影双飞过荔湖 - 她走过的八十年人生路 (继往开来) [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky0105 发表于 2017-11-30 22:01
追了一年多了,现在要暂停一下很不习惯呐,不过小熊妹妹还是享受度假吧,回来后慢慢更,文革快结束了,以后 ...

分发完了,回血再补!停一停,可能会发现生活更多美好哦
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

早呀小熊!每天都习惯性来刷一刷,没想到今天好运气,一大早看到小熊的更新!我居然想不起这个志才是谁了

评分

hilltop-bear + 4 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suyinsarah 发表于 2017-12-1 01:36
每天来足迹看熊妹子的连载已经是生活的一部分啦。熊妹子暂别足迹,那我也暂别足迹啦,等阿英的故事回来,我 ...

谢谢mm的鼓励!南京这座城市有种很特殊的气质:端庄大气又带着淡淡的忧伤。第一次去就有种似曾相识的感觉。不知道这种感觉从何而来 这么多年了,还记得中山陵那个长台阶气势如虹的震撼感。

评分

Yue + 3 感谢分享

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

Alicefowley 发表于 2017-12-1 06:58
早呀小熊!每天都习惯性来刷一刷,没想到今天好运气,一大早看到小熊的更新!我居然想不起这个志才是谁了 ...

阿英步入老年,很多旧人物会陆续重新出现,形成人生一个循环,小熊希望籍此写出世事沧桑。想了想,我决定不告诉你志才是谁,嘿嘿 请静待记忆特强的朋友补充一下志才是谁吧

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
志才不是那个学生期间阿英的追求者吗?

评分

此文章由 Yue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-12-1 08:06
谢谢mm的鼓励!南京这座城市有种很特殊的气质:端庄大气又带着淡淡的忧伤。第一次去就有种似曾相识的感觉 ...

真想看你游记

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
志才好像是执信时阿英的热烈追求者,不过阿英对他不太感冒,吴校董才是阿英的初恋?

评分

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 好多感慨 所谓物是人非事事休

评分

此文章由 FEIPO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FEIPO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝LZ渡过一个愉快的假期。希望明年二月能再见。拜托了!

评分

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这段文章也让我想起了阿英在执信求学时期的经历,记得有个很好的朋友慧芬回香港了,不知后面还有联系吗?志才应该就是阿英求学时期的追求者吧,感觉阿英收到这封信一定是感慨万千的。

评分

hilltop-bear + 8 感谢分享

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,当我一看是故友来信还以为是香港的慧芬呢,慧芬很久没有出现了,志才是啊英在挚信的同学,也是啊英第一个喜欢的人

评分

hilltop-bear + 8 感谢分享

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主的文章,突然好想念广州,那个我只去过三五次的城市,和那些美好的回忆。。

评分

2016年度奖章获得者

Muffin0211 发表于 2017-12-1 13:29
志才好像是执信时阿英的热烈追求者,不过阿英对他不太感冒,吴校董才是阿英的初恋? ...

对的!好记性!