新足迹

精华好帖回顾

· Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT · 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999
· BUS 撞车记(全剧终) (2013-5-22) 有有 · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
Advertisement
楼主:xue_yani

[修房建房] 隔音玻璃窗 [复制链接]

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子顺便问一下,这里要换窗户都很贵对吗?因为尺寸不一

此文章由 xue_yani 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue_yani 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起司neko 发表于 2016-6-10 13:21
等晚上找找看 私信你

也给我一个联系方式 谢谢

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起司neko 发表于 2016-6-10 08:35
我们去年装了,比之前好点 。那个华人师傅耐心负责有问必答人品不错

是墨尔本吗?麻烦也短我一个联系方式,谢谢

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起司neko 发表于 2016-6-10 13:21
等晚上找找看 私信你

同求联系方式

此文章由 起司neko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起司neko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-10 17:23
是墨尔本吗?麻烦也短我一个联系方式,谢谢

和楼主一个地儿呀帮不了了

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tongng09 发表于 2016-6-10 09:33
What does the windows (the one 把空气抽掉呈真空) called in English? Any difference between this an ...

Double glazing throughout (argon filled glazing)?

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neoy12 发表于 2016-6-10 10:12
这里的房子我觉得比国内的房子吵好几倍。

住在市中心?
爱我请留言

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whatever.0121 发表于 2016-6-10 20:23
住在市中心?

不是,这里的房子很多就在马路边,半夜还能听到车的声音,而且这里的垃圾车凌晨收垃圾也很吵。在国内,开发商都很注重离马路一段距离,基本都会修个隔离带。

此文章由 qianshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔音玻璃很有用

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装了玻璃之后,难道就一直关着窗户吗?那样家里空气会很糟糕啊。。。

此文章由 xue_yani 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue_yani 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起司neko 发表于 2016-6-10 19:49
和楼主一个地儿呀帮不了了

能不能给一个装窗师傅的联系方式, 家里所有的窗户都需要保养, 老房子啊,真不省心

此文章由 起司neko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起司neko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xue_yani 发表于 2016-6-10 23:11
能不能给一个装窗师傅的联系方式, 家里所有的窗户都需要保养, 老房子啊,真不省心 ...

早发你啦 看看你的站短

此文章由 kenjorai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenjorai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起司neko 发表于 2016-6-11 00:28
早发你啦 看看你的站短

如果是悉尼的话也短我一个联系方式和价钱吧。谢谢

起司neko 发表于 2016-6-11 00:28
早发你啦 看看你的站短

收到了, 谢谢你

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔音玻璃窗好!

此文章由 BlueElephant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueElephant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家14年装的 师傅活很好 $400