新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下学前和小学中前段点滴 (2019-2-5) LittleKing · 老北京著名小吃-【豌豆黄】-简单又好吃 (2013-4-4) james的猫
· 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁 · 今日晚餐-干炒牛河,酸辣汤 (2008-8-20) bluesummer
Advertisement

[宝宝教育] 请问悉尼burwood ,strath field 一带哪家child care比较好? [复制链接]

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,分分伺候,谢谢。

此文章由 liwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
burwood park的montesorri据说很好,但是很难排到
westfield楼上那家我去参观过,觉得还凑合,主要看你要什么价位的了

评分

stunner + 3 感谢分享

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liwu 发表于 2016-6-9 19:43
burwood park的montesorri据说很好,但是很难排到
westfield楼上那家我去参观过,觉得还凑合,主要看你要什 ...

谢谢。主要想找家不错又很快能排到的。

此文章由 juliesh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliesh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家在burwood westfield的那家,我觉的里面的老师都蛮好,我女儿明年要上kindy的,所以她们都有开始教写名字,字母数字啊什么的,价钱也不贵。去年9月进去的。

评分

stunner + 3 感谢分享

mothers love childcare这家如何?有去的吗?

juliesh 发表于 2016-6-15 10:15
我家在burwood westfield的那家,我觉的里面的老师都蛮好,我女儿明年要上kindy的,所以她们都有开始教写名 ...

这家啥名,容易排吗?

此文章由 juliesh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliesh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stunner 发表于 2016-6-15 17:31
这家啥名,容易排吗?

周一和周五的位比较容易,educareplayschool-burwood,电话97475414

juliesh 发表于 2016-6-15 18:49
周一和周五的位比较容易,educareplayschool-burwood,电话97475414

我去看了下,里面是挺大的,就是比较其他幼儿园,没看见有很多玩的玩具。另外,那个给我介绍的superviser,一个包头的穆斯林女人,怎么那么傲慢呢,好像感觉自己幼儿园大家都应该来求着上似的。带我很随便的里面看了下不到五分钟,还要一直要求我宝宝要自己带着。另外看介绍需要自己带尿布,水果,如果度假还要交全款。感觉这家都牛的不行的感觉。

liwu 发表于 2016-6-9 19:43
westfield楼上那家我去参观过,觉得还凑合,主要看你要什 ...

我网上看了下这家,有周一到周五的全部空位,比较其他的幼儿园真的是好多空位呢。

我女儿去的时候没有这样啊,度假是要交全费的,有幼儿园不是的吗?不过我女儿去的时候已经3岁了,所以很多事情她们都能自已做。国内也上过一年幼儿园。

juliesh 发表于 2016-6-17 21:25
我女儿去的时候没有这样啊,度假是要交全费的,有幼儿园不是的吗?不过我女儿去的时候已经3岁了,所以很多 ...

这是我第一次听说度假要给全款的,其他幼儿园都会给个折扣什么的。

哦,因为我朋友家也是,所以我以为幼儿园都一样,就没去问过其他幼儿园,她们在西北区读的幼儿园。

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stunner 发表于 2016-6-17 21:38
这是我第一次听说度假要给全款的,其他幼儿园都会给个折扣什么的。

好像不会啊。都是要交全款的,特别是不差人的幼儿园。burwood的woodstock不错,我儿子3个月大的时候waiting list的,现在快15个月了还没排到。burwood这几家都差不多是120一天左右

评分

stunner + 2 感谢分享

tigerandgolf 发表于 2016-6-17 22:05
好像不会啊。都是要交全款的,特别是不差人的幼儿园。burwood的woodstock不错,我儿子3个月大的时候waiti ...

看来你对这片挺熟呀,楼上那个burwood park那家如何?

此文章由 Heshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在Burwood park Montessori, 还行吧