新足迹

精华好帖回顾

· 女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。 (2013-12-12) 海边小妹 · 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin
· 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头 · 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig
Advertisement

[创业交流] 求维省靠谱的红酒货源 [复制链接]

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里想进一些中低端的红酒回去,希望有靠谱货源或者有经验的朋友指点一下

前期的酒应该不用来销售的,自行消化了,所以不知道和需要在国内销售的酒要求有何不同吗

谢谢

忽悠人的就别来了,咱们自己人就别蒙自己人了。

此文章由 etghost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etghost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan murphy 不就好了嘛

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etghost 发表于 2016-6-9 04:08
dan murphy 不就好了嘛

DM怎么能行呢,整柜的走需要的东西他都不管提供哦

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个酒庄?不够多买几个,这个澳洲不稀奇。

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找郭德纲呀

此文章由 fujunshuai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fujunshuai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南澳的酒有兴趣吗?可私聊

此文章由 taotao_0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotao_0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你有同样问题,请问你成功了吗,如何发回去,谢谢

此文章由 墨尓本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尓本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taotao_0308 发表于 2016-10-5 23:10
我和你有同样问题,请问你成功了吗,如何发回去,谢谢

如想出口红酒到过内, 可以联系我, 有专门的途径,door to door 的
不忘初心

墨尓本 发表于 2016-10-27 10:39
如想出口红酒到过内, 可以联系我, 有专门的途径,door to door 的

请问有奔富的货源吗

此文章由 墨尓本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尓本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIMEBEFORE 发表于 2016-10-31 11:42
请问有奔富的货源吗

有的

此文章由 j70917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j70917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尓本 发表于 2016-10-31 14:03
有的

有微信么?

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2016-6-9 14:24
买个酒庄?不够多买几个,这个澳洲不稀奇。

能不能不捣乱啊!

评分

scoopy + 4 你太有才了

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2017-2-8 13:25
能不能不捣乱啊!

见笑,没办法啊,没浮云论坛不好混啊。

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2017-2-8 13:32
见笑,没办法啊,没浮云论坛不好混啊。

原来兄弟也是凡俗之人被浮云所困扰啊

jovial_chan 发表于 2017-2-8 13:52
原来兄弟也是凡俗之人被浮云所困扰啊

惭愧,为5斗米折腰。

评分

jovial_chan + 3 安慰一下

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友做这个红酒生意,如果您有兴趣,可以联系看看。

此文章由 lxh556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxh556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2017-2-21 14:48
我有个朋友做这个红酒生意,如果您有兴趣,可以联系看看。

如果可以,请短一下你朋友的联系方式

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,我才看到,您是要维省的是吗?我问了一下我朋友,她的是在阿德雷德的,您看看您还有兴趣吗?如果有您信息我,我给您留联系方式。

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2017-2-24 18:51
不好意思,我才看到,您是要维省的是吗?我问了一下我朋友,她的是在阿德雷德的,您看看您还有兴趣吗?如果 ...

同求
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 好吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2016-6-9 14:24
找郭德纲呀

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国人多的地方喊一声,一下能出来好几个给你供货的

此文章由 daniel6616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel6616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你到中国哪个城市,我也想在墨尔本发点红酒,可以合拼

此文章由 syd2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尓本 发表于 2016-10-31 14:03
有的

短我个联系方式。谢谢。

此文章由 cherubickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherubickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识朋友有维州和南澳的红酒资源,靠谱,如有需要请回复,我可私信联系方式。

发表回复