新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-3) daniello · 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓
· 墨尔本私立学校讨论!决定枣子2015不去MGS! (2011-2-16) giggle · PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:coeur

[美容护肤] 买了Dr Arrivo Ghost 的同学们,一起讨论下她家配套精华吧。顺便求她家PE精华,新的旧的都行 [复制链接]

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了,精华用得好快

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天晚上试了下薰衣草花水做喷雾,效果比雅漾大喷好

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学们,我的机器来了不过没买配置的美容液就用了资生堂的红露,也很有那种抓力和麻麻的感觉,不过看成分好像是有酒精在,这样是不是比较不好?请问大家是用哪个代替它家的美容液的?

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家都是按照说明书的流程做的么?因为都是日文看不懂,我都是直接看图照做也不知该注意些什么,而且我每次只是用彩光,其它光不知怎样没用过。据说局部做完还要再做个全脸??谁能给我说说完整流程?不胜感激

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuyouza 发表于 2016-6-21 21:28
请问大家都是按照说明书的流程做的么?因为都是日文看不懂,我都是直接看图照做也不知该注意些什么,而 ...

搜各种博客和油管视频看看
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 LISI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1212 发表于 2016-6-21 02:19
同学们,我的机器来了不过没买配置的美容液就用了资生堂的红露,也很有那种抓力和麻麻的感觉,不过看成分好 ...

亲,我的神器今天也到手了,情况跟你一模一样。没买配套的美容液,就用家里的红露暂时先顶着试下。只用了一档就很有酥麻和抓力感(难道是我太不受力?)请问你现在买了代替的美容液了吗?买的那种?谢谢先!

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LISI 发表于 2016-7-27 22:07
亲,我的神器今天也到手了,情况跟你一模一样。没买配套的美容液,就用家里的红露暂时先顶着试下。只用了 ...

没诶,就是一直红露将就着,反正我的大干皮用红露也是蛮好的,就先用着吧~ 我也不知道应该用哪种美容液代替,看了下来还是挺头晕的。

此文章由 LISI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1212 发表于 2016-7-28 01:02
没诶,就是一直红露将就着,反正我的大干皮用红露也是蛮好的,就先用着吧~ 我也不知道应该用哪种美容液代 ...

可是红露闻起来有点酒精味道啊,这样好么?

LISI 发表于 2016-7-27 23:05
可是红露闻起来有点酒精味道啊,这样好么?

不知啊。。。现在用着还好

此文章由 rainluckyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainluckyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LISI 发表于 2016-7-28 00:07
亲,我的神器今天也到手了,情况跟你一模一样。没买配套的美容液,就用家里的红露暂时先顶着试下。只用了 ...

可以请问你是在哪买的么?自从上次错过,一直长草啊。可惜没人团啊!

此文章由 辣椒麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我试了skii的美白精华液可以

rainluckyao 发表于 2016-7-29 13:11
可以请问你是在哪买的么?自从上次错过,一直长草啊。可惜没人团啊!

我父亲一朋友的儿子在福冈念书。我请他帮忙买的,就原价帮我买,完全友情帮助哈,没收取任何代购费用。本来上次他买的时候我想在坛子里喊一声谁还要,可我还没腾出空呢,他就已经帮我买好了。前2天试做了第一次效果杆杆的,法令纹效果特别明显。买了绝对不会后悔的东西之一。强推啊

1212 发表于 2016-7-28 12:47
不知啊。。。现在用着还好

我打算入HACCI的蜂蜜美容液,听日代介绍这款美容液可以吃(她自己说喝过,味道还不错),还可以加入到任何护肤或美发的产品中,只含有保湿因子。我下订单了,打算替换了红露当神器的美容液。我总觉着把酒精导入皮肤不太好。

辣椒麻麻 发表于 2016-7-29 13:12
我试了skii的美白精华液可以

请问哪一款 能告诉一下全称或上个图片么。

此文章由 辣椒麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LISI 发表于 2016-7-30 00:37
请问哪一款 能告诉一下全称或上个图片么。

Genoptics Aura Essence

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主美容液买到了吗?我想从amazon japan上买,发现可以买机子,但是美容液不给送澳洲啊。

bbspurpose 发表于 2017-1-12 12:13
楼主美容液买到了吗?我想从amazon japan上买,发现可以买机子,但是美容液不给送澳洲啊。 ...

确实不好买,我现在都是搭配其他化妆水用
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 幸福可儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福可儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一瓶日代那里买的 人民币1000,结果用了觉得美容液效果很一般,写的说明也是保湿液, 没有什么特别功效, 然后我用LAROCHE POSAY 也就是薇姿的 美白液代替 感觉效果一样不差,现在就固定用这款了,只要你涂抹得多,都有电流的感觉,而且非常便宜, PRICELINE 就能买到

此文章由 Jillinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jillinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福可儿 发表于 2017-1-18 21:29
我第一瓶日代那里买的 人民币1000,结果用了觉得美容液效果很一般,写的说明也是保湿液, 没有什么特别功效 ...

LAROCHE POSAY 不是薇姿。。。。是理肤泉。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 幸福可儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福可儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jillinsydney 发表于 2017-1-20 14:41
LAROCHE POSAY 不是薇姿。。。。是理肤泉。。。。。

谢谢改正啊  我一直以为是国内那个薇姿   

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡到这个帖子 你现在在用啥

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的闲置一年以上再一次证明自己是懒人

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
first1 发表于 2016-6-9 13:37
感觉用后皮肤结构好了许多,细腻平滑了- 我每周一到两次,美容液才下去5分之一。我用的太节省么? 现在有 ...

可以用。玻尿酸注射后隔两周就可以做别的treatment。不过可能会代谢的快一些
注册护士,专业医美

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脸就没空闲过。。ghost,微针,七色灯mask,ghost闲置很久了,回头拿出来用。

发表回复