新足迹

精华好帖回顾

· 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan · 台北印象 (2014-11-13) daniello
· 啤酒D. I. Y. 实惠,省钱,好玩!!!! (2007-8-28) driveryao · 老朱进军面食之 - 生煎馒头 (2008-12-7) patrickzhu
Advertisement

[美容护肤] 买了Dr Arrivo Ghost 的同学们,一起讨论下她家配套精华吧。顺便求她家PE精华,新的旧的都行 [复制链接]

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PE精华已经被我用掉了多半瓶。。。估计是我脸大脖子粗 ,自己也做了点功课,又咨询了几个MM,貌似口碑比较好的,除了自家配套精华,就是另外一款非常陌生的日本产品。。。问了两个团长,木人开团。。。。

发个帖子,问问大家有啥好精华推荐;日本amazon PE卖 14,200,靠谱不? 功课做到头大,日代又得折腾。。。MM们有不爱PE精华的,丢我一个吧,全新or闲置都成
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要配套的精华?别的牌子无油无香料配方的行吗?如果光用保湿水呢?

此文章由 LISI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,正长草你这个瘦脸神器,想问问,你用了效果怎样啊?!多少米买的??

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitrun 发表于 2016-6-8 22:58
一定要配套的精华?别的牌子无油无香料配方的行吗?如果光用保湿水呢?

好像需要有离子导电才行。仪器多少还是有导入促进吸收的作用,PE精华,成份不错。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

LISI 发表于 2016-6-9 00:41
楼主,正长草你这个瘦脸神器,想问问,你用了效果怎样啊?!多少米买的?? ...

这个。。。不能叫瘦脸仪器吧

我用起来觉得还成,有提拉紧致的效果

此文章由 LISI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您是团购一起买的吗?能透露价格么?谢谢啦。

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有买她家的美容液,只用了普通玻尿酸原液,觉得也可以,也有那股吸力

此文章由 first1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 first1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉用后皮肤结构好了许多,细腻平滑了- 我每周一到两次,美容液才下去5分之一。我用的太节省么? 现在有点纠结,因为想打波尿酸了,这样的话仪器就不能用了。。。

first1 发表于 2016-6-9 12:37
感觉用后皮肤结构好了许多,细腻平滑了- 我每周一到两次,美容液才下去5分之一。我用的太节省么? 现在有 ...

我脖子也用。。。精华干的快,所以每次都涂好多,中途还得补

Vikki_hzy 发表于 2016-6-9 12:29
我没有买她家的美容液,只用了普通玻尿酸原液,觉得也可以,也有那股吸力 ...

我琢磨着,用个成份好的精华,就省了适合熟龄肌肤的高价面膜钱了

此文章由 xhshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2016-6-9 13:37
我脖子也用。。。精华干的快,所以每次都涂好多,中途还得补

可以喷保湿水

xhshen 发表于 2016-6-9 15:31
可以喷保湿水

家里只有雅漾大喷。。。不好使啊

MM推荐什么喷雾?

此文章由 qianshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有图吗

此文章由 xhshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2016-6-9 18:34
家里只有雅漾大喷。。。不好使啊

MM推荐什么喷雾?

我用这种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

coeur + 3 感谢分享

此文章由 Kelly730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说用Pola的黑BA The Lotion也行

此文章由 Kelly730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现敷完面膜在脸上还残留美容液的时候用Miss Arrivo做一下也挺好的
<