新足迹

精华好帖回顾

· 午夜 - Woody Allen...Jane Austen... (2018-3-18) 肩上的蜻蜓 · 年底税务知识分享 - FBT, Salary Packaging or Salary Sacrifice - (1)背景篇 (2008-6-11) simonwang
· Eva的第一周小结(内有令人情绪不稳定的照片) (2009-1-19) 魅影妖瞳 · 【摄出你的足迹】拍三年 (2013-1-3) 星星星星
Advertisement

[其他] 求助:网上购买机票遇到了问题,place of issue应该怎么填写啊? [复制链接]

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上购买机票遇到了问题,place of issue应该怎么填写啊?
如上,老爸老妈要回国,准备网上购票。但是填写资料的时候,place of issue该怎么写呢?父母的护照是在澳洲的中国领事馆续的,护照上写的是PLACE OF ISSUE: SYDNEY.但是网上没有SYDNEY这一项,只有国名,比如AUSTRALIA或者CHINA.那这种情况我该怎么填写呢?谢谢了
简单,幸福

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得填AUSTRALIA

评分

sydney2006 + 2 感谢分享

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny1994 发表于 2016-6-6 21:27
我觉得填AUSTRALIA

谢谢!
简单,幸福

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney2006 发表于 2016-6-7 18:28
谢谢!

你说你父母的护照是在悉尼中领馆续的,那是延期?不是申领新护照?如果不是的话,那原来被续的护照是哪里申领的?那就填那里。

此文章由 zujiusername 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zujiusername 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,你写澳洲顺利回国了么?我也遇到这个问题了,打电话给客服,有的说写澳洲,有的说些中国,晕啊~

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUSTRALIA

此文章由 zujiusername 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zujiusername 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangwalter 发表于 2018-4-16 13:18
AUSTRALIA

我也觉得应该写澳洲,不过客服跟我说领事馆是中国国土... 但是place of issue也没写中国啊...
所以我猜想应该两个都行 哈哈 请大家买过机票顺利回国的说说~~

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的理解是填中国。表格上常常默认澳洲,我还去电更正为中国。

此文章由 ala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Australia

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定澳洲

我在想是不是写哪里都行 只要护照号码和名字对了就行?

此文章由 qiyixiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyixiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前有一次在海关,海关也告诉我领事馆就是中国领土,所以叫我填China,好像那次是申报什么东西填护照信息

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般就看护照首页,place of issue 写了什么就什么。

发表回复