新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人 · 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921
· 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫 · 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC
Advertisement
楼主:loveleecloud

[其他] 删了  关闭 [复制链接]

此文章由 loveleecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveleecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2016-6-3 19:16
几乎绝迹。。。试想有几个能考四个7分。。。还是等你拿了PR随便挑吧。。。。。。 ...

我不要求对方考4个7有pr啊,我自己明年就能申请转pr,退一步即使在转pr前要结婚,457的配偶也能够拿457并在澳洲工作,现在就要有pr有那么重要吗?政策研究不是很透,不是很明白啊。。

此文章由 loveleecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveleecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deepnorth2 发表于 2016-6-3 19:17
没PR 的行吗?

行啊~

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveleecloud 发表于 2016-6-3 19:24
我不要求对方考4个7有pr啊,我自己明年就能申请转pr,退一步即使在转pr前要结婚,457的配偶也能够拿457并 ...

没有PR。。。上海女孩一般不肯接受。。。。。。

有了PR。。。大把女孩追着你。。。。。。完全不同的感觉。。。。。。
公牛

农村银的媳妇 发表于 2016-6-3 19:14
在澳洲生活10年 悉尼本科毕业的 上海人。现在国内当老师的行不

最好在悉尼啦,最近她会来悉尼吗

wmwbull 发表于 2016-6-3 19:29

有了PR。。。大把女孩追着你。。。。。。完全不同的感觉 ...

那我今年如果能找到女朋友的话那都是真爱啊 哈哈

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveleecloud 发表于 2016-6-3 19:33
那我今年如果能找到女朋友的话那都是真爱啊 哈哈

祝你好运。。。。。。
公牛

此文章由 shareddesk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shareddesk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveleecloud 发表于 2016-6-3 19:08
学校去的少,我intensive上课一门课才4,5天,一个学期上2门。而且我读的专业中国学生真不多,要遇到个合 ...

兄弟,那些学生太小了,真的不适合你。
顺便问句,你做IT的?

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一同学,各方面都合适。

目前她在墨尔本。私信你微信给我吧,是否合适,你们聊聊看?

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好孕!

祝福!

替LX問的,上海有幾套房!

shareddesk 发表于 2016-6-3 19:35
兄弟,那些学生太小了,真的不适合你。
顺便问句,你做IT的?

谢谢兄弟建议,我不是做it的

此文章由 sevenaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sevenaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2016-6-3 19:29

有了PR。。。大把女孩追着你。。。。。。完全不同的感觉 ...

非真心真意的得到手也没意思啦
爱我请留言