新足迹

精华好帖回顾

· 辣子鸡丁 (2007-11-13) hattie · 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶
· 参加活动-坐着公车去看房 (2014-3-18) daniello · [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z
Advertisement
楼主:rebecca83

[美食活动] 厨林混战末班车 - 南鸡南,北鸭北,陪你装逼陪你飞 (逗逼楼慎入) [复制链接]

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teufel 发表于 2016-6-3 21:53
文艺女厨神,力压鸭王,棒棒哒

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-6-3 23:04
我知道玉手是有主人的了,但是相机后面,又是谁的翻云覆雨手?

不是你的吗
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,今天真是my last two cents了。悉尼凄风苦雨,看着你凄美的鸡同鸭讲爱情文艺片,我胃好痛

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-6-3 23:10
亲,今天真是my last two cents了。悉尼凄风苦雨,看着你凄美的鸡同鸭讲爱情文艺片,我胃好痛。 ...

布村同样下雨,据说明天出行还要小心  我现在是一分没有
你今天遇到哪些好帖里了,让我感受一下

rebecca83 发表于 2016-6-3 23:13
布村同样下雨,据说明天出行还要小心  我现在是一分没有
你今天遇到哪些好帖里了,让我感受一下 ...

分分不知去向

今天偶遇隐秘版十年贴里的ayawawa拥趸,虐童贴楼主把人当羊肉涮了,还有人生无常的女婿感言。

你厨艺真棒,超级棒。 我感觉要被你带向美食版了。

对了,今天看了一部魔术片,狂拽炫酷炸的视觉特效,魔术细节贯穿整片,密室逃脱、大变活人、刀锯美人,都有揉在情节里。2场半大型魔术秀有大卫科波菲尔的风格。now you see me 2. 周杰伦出演一配角。

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越式煎猪扒是用大火/中火还是小火煎四分钟?

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-6-3 21:20
迷路的鸭子啊
我在双手合十的晚上  你飞到我的购物车  再也看不到无名山的高   

看得我很想帮你播刘若英那首<後来>做背景音乐

"後来 我总算学会了如何去爱 可惜你早已远去 消失在人海
後来 终於在眼泪中明白 有些人 一旦错过就不再

栀子花白花瓣 落在我蓝色百褶裙上
爱你 你轻声说 我低下头闻见一阵芬芳
那个永恒的夜晚 十七岁仲夏 你吻我的那个夜晚
让我往後的时光 每当有感叹 总想起当天的星光"

评分

rebecca83 + 2 感谢分享

爱我请留言

CSW 发表于 2016-6-3 23:19
分分不知去向 。

今天偶遇隐秘版十年贴里的ayawawa拥趸,虐童贴楼主把人当羊肉涮了,还有人生无常的 ...

你.... 晚上睡得还好吗?
爱我请留言

此文章由 haizitaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haizitaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸭鸡恋好美,终于团聚了

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分分不知去向 。

今天偶遇隐秘版十年贴里的ayawawa拥趸,虐童贴楼主把人当羊肉涮了,还有人生无常的 ...

我看了现在可以看见你1, 如果那个脏嘻嘻的警察不出来说是他在背后策划的, 我会觉得更完美。

就比如那只芊芊玉手按摩鸡, 可以有无数美好的画面, 只看到那玉手就是最佳, 就是完美。

估计这也是选不见的美丽之处。你是明白滴。其他看不明白要去1号所有其它帖子去搜索哈。

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞你千遍也不厌
不厌

不厌
赞你千遍也不厌

whatever.0121 发表于 2016-6-4 02:56
越式煎猪扒是用大火/中火还是小火煎四分钟?

是用大/中火。

其实我看网上recipe都是用charcoal grill,我没有这种利器就只能随便煎煎了

分分不知去向 。

来吧,杀马特们现在正好空档期,我们来攻陷美食版

谢谢推荐电影,看起来

yuxuanlin 发表于 2016-6-4 10:50
我看了现在可以看见你1, 如果那个脏嘻嘻的警察不出来说是他在背后策划的, 我会觉得更完美。

就比如那只 ...

其实这个故事是这样的,北京鸭和海南鸡见面之后,就……
死在我的厨房里了   果然不能见啊啊啊