新足迹

精华好帖回顾

· 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat · 安装抽油烟机(完工) (2012-1-6) PACIFIC
· 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶 · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
Advertisement
楼主:rebecca83

[美食活动] 厨林混战末班车 - 南鸡南,北鸭北,陪你装逼陪你飞 (逗逼楼慎入) [复制链接]

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胃 发表于 2016-6-3 21:57
鸭王哪去了?

鸭王我都呼唤了很久了, 好几天都没练功了。我琢磨着是不是你号召的群殴下手太重了点?

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢宋东野和马頔参与本次创作

你在南方的艳阳里,大雪纷飞
我在北方的寒夜里,四季如春
如果所有土地连在一起
走上一生只为拥抱你
喝醉了他的梦,晚安

南鸡南,北海北,南鸡带你飞,
南山南,北鸭北,北鸭陪你醉。

评分

qiqi2012 + 3 百听不厌~

夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-6-3 22:00
感谢宋东野和马頔参与本次创作   

才女啊, 鸡鸭进了肚子都是美美的醉意

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teufel 发表于 2016-6-3 21:58
那就摆个酒局,喝垮他,哈哈

分没了,明天给你补上

呼唤鸭王,出来跟我们拼酒

我们可以喝红的白的灰的冷的和一切~

qiqi2012 发表于 2016-6-3 21:59
我有个朋友夸赞过我 说会做龙虾伊面的都是大厨,把这句话转送给你~

接旨!

我马上把这句话发到朋友圈去并配图

评分

qiqi2012 + 3 我很赞同

yuxuanlin 发表于 2016-6-3 22:02
才女啊, 鸡鸭进了肚子都是美美的醉意

明明是个逗逼,自知之明我还是有一点的

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-6-3 21:59
鸭王我都呼唤了很久了, 好几天都没练功了。我琢磨着是不是你号召的群殴下手太重了点?  ...

说不定憋大招呢

大胃 发表于 2016-6-3 22:07
说不定憋大招呢

也有可能, 潜心研究武功绝学, 进入深山老林发掘奇花异草的食材
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 平平淡淡才是真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平平淡淡才是真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呐!

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胃 发表于 2016-6-3 22:07
说不定憋大招呢

非常同意,不知闭关修炼啥邪工呢,哈哈

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-6-3 22:09
也有可能, 潜心研究武功绝学, 进入深山老林发掘奇花异草的食材

别尝百草把自己吃挂了就行

@BreakingBad  姐的老脸豁出去了,一起来吃饭啊,你酒量怎么样

平平淡淡才是真 发表于 2016-6-3 22:09
天呐!

同学怎么了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 平平淡淡才是真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平平淡淡才是真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-6-3 22:12
同学怎么了?

羡慕死我了。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请传授香茅猪扒的腌法,怎么都做不出外面那种嫩度和香味