新足迹

精华好帖回顾

· 带钱去AU的几种办法-中行和汇丰 (2005-4-13) maggie_wang · Time to Say Goodbye (2010-5-23) 微风细雨
· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear · 我的淘宝办货经,555元人民币搞定clarins多元一套 (2007-1-27) 了然在心
Advertisement
楼主:Chioz

求推荐一款laptop [复制链接]

此文章由 Chioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smalldanny88 发表于 2016-6-1 19:54
我是先扣一刀,然后过了几个小时扣了799刀。不过你别担心,他们发给你的order confirmstion email有价格 ...

刚发现,或许那313刀是我此前设置的BPAY(其它账单)
Feeling good

此文章由 smalldanny88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smalldanny88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chioz 发表于 2016-6-1 20:56

呵呵,那就好。应该不会错。

此文章由 smalldanny88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smalldanny88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chioz 发表于 2016-6-1 20:56

你的发货了吗?我的到现在还没shipped

此文章由 Chioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smalldanny88 发表于 2016-6-3 15:23
你的发货了吗?我的到现在还没shipped

刚问过,理论上16号会收到。

E560现在$840就能拿下,咳!

此文章由 Lidesheng4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lidesheng4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
surface is excellent

Chioz 发表于 2016-6-14 21:21
刚问过,理论上16号会收到。

E560现在$840就能拿下,咳!

货到的巨慢。对呀,就差几十块。另外其他配置都一样吗?别上火,14存也不错呀

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2016-5-31 11:11
http://www3.lenovo.com/au/en/deals/special-offers/bargain-avenue/E460-AU-C4/p/20ETCTO1WWENAU3?clicki ...

麻烦问一下,附件选项中必须要选Activation Card吗,不买的话,是不是就用不了word, excel之类的?谢谢

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20100 发表于 2016-7-7 20:23
麻烦问一下,附件选项中必须要选Activation Card吗,不买的话,是不是就用不了word, excel之类的?谢谢 ...

附件选项可以不选吧。

不买的的话,只要你已经有office,装上肯定能用。如果没有office,那就只有再单独买office软件,或者折腾盗版的office了。

评分

20100 + 3

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2016-7-7 21:13
附件选项可以不选吧。

不买的的话,只要你已经有office,装上肯定能用。如果没有office,那就只有再单独 ...

谢谢

评分

scoopy + 4 感谢分享

smalldanny88 发表于 2016-6-15 06:23
货到的巨慢。对呀,就差几十块。另外其他配置都一样吗?别上火,14存也不错呀 ...

你使用这款笔记本的效果如何?

我发现一个恼人的问题,触摸面板部分不灵敏,鼠标箭头可以左右上下移动但不能点选,这在excel中很明显。

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买hp这个吧Spectre X360 PRO
http://www.warehouse1.com.au/epa ... wAction=ViewProduct

做工千元以下无敌了,手感刚刚滴,屏幕也好。

联想那个E460我也买了,太垃圾了,我的屏幕漏光严重,还有水波纹,然后我就申请退货了,到现在退货了,钱还没给返,垃圾公司。
如果我不在线, 就是吃药去了...

Chioz 发表于 2016-7-18 11:04
你使用这款笔记本的效果如何?

我发现一个恼人的问题,触摸面板部分不灵敏,鼠标箭头可以左右上下移动但 ...

我还行,我没用鼠标,我还没猛用,就简单用用,凑福吧。

此文章由 jdphoto16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdphoto16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用一半的预算500可以买个二手的mac book air绝对好用,几乎无发热,无风扇声,超级稳定,

smalldanny88 发表于 2016-6-1 15:34
买了。我已经。

你好,我刚想起cash back的事儿,你拿到没?我的还没有哦。

Chioz 发表于 2017-1-17 18:24
你好,我刚想起cash back的事儿,你拿到没?我的还没有哦。

sorry,这么久回贴,我早就拿到了,大概买完2个月不到拿的

smalldanny88 发表于 2017-3-11 19:17
sorry,这么久回贴,我早就拿到了,大概买完2个月不到拿的

谢谢回复。我cas以为直接返回当初买东西的银行账户里,刚想起有Cashrewards的账户,去年9月份就返了。

Chioz 发表于 2017-3-12 10:21
谢谢回复。我cas以为直接返回当初买东西的银行账户里,刚想起有Cashrewards的账户,去年9月份就返了。 ...

对的,然后你直接提现到银行卡就OK

发表回复