新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道,"抄袭"梅子姐姐的巧克力桃仁卷 (2005-7-1) 酸奶 · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan
· 谈谈fish &chips(46,47#更新) (2009-6-17) matt727 · 澳洲奇闻轶事乱弹(刚刚填满了5号坑 6号坑 7号坑) (2007-1-17) AgeanSea
Advertisement
楼主:一个人漂流

[其他] 回来澳洲找工作还是国内省财政厅上班? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scott.chen 发表于 2016-5-25 13:47
我朋友在浙江省财政厅,她说现在啥福利都没有了,只有那点死工资,而且国内的体制内就是温水煮青蛙,慢慢地 ...

在国内勤奋肯干也饿不死吧

此文章由 scott.chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scott.chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
desktop 发表于 2016-5-25 13:53
在国内勤奋肯干也饿不死吧

饿不死,但是在国内赚钱比在澳洲困难啊,而且环境污染越发严重,这些成本根本无法挽回。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scott.chen 发表于 2016-5-25 14:02
饿不死,但是在国内赚钱比在澳洲困难啊,而且环境污染越发严重,这些成本根本无法挽回。。。 ...

???

此文章由 Kaixinhm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaixinhm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内好

此文章由 dannyia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得还是国内好啊你这样的条件的话

此文章由 lanboo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanboo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelinsyd 发表于 2016-5-25 13:52
哈哈,很多回复都是说我的同学。。。我的朋友。。。云云
说个我的,初中闺蜜,考到部委工作了。。我觉得她 ...

那我自己现身说法一下? 来澳前江浙地区某省直机关副科职

此文章由 伟峰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伟峰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanboo1 发表于 2016-5-25 17:00

捞够了,来凸凹养老

此文章由 matt_deepblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt_deepblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国前我肯定投澳洲,现在在这困难重重,也不知道怎么给建议了

还是看你喜欢什么样的生活吧。 如果喜欢钱的话,中国肯定更有前途

此文章由 lanboo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanboo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伟峰 发表于 2016-5-25 17:39
捞够了,来凸凹养老

在国内就一普通上班族,在这边还是一普通上班族。

此文章由 伟峰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伟峰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanboo1 发表于 2016-5-25 17:42
在国内就一普通上班族,在这边还是一普通上班族。

不可能,我同学税局副处至少捞了2个亿

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有背景的话还是在澳洲吧, 国内机关单位全靠背景后台。现在又反腐, 算了,还是在澳洲混好些。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
征婚贴?

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友男的在这里呆了几年,没有工作回国了,现在和官二代结婚,小日子过的不错,问题是他们PR的身份,现在国内都查的挺严的,好职位不会有,所以换了个闲职

。。。。。

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
省财政厅
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kelinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanboo1 发表于 2016-5-25 17:00

呵呵,混几年可以拿正厅了吧,干嘛来澳洲

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主入了财政厅,心思泛动,以为自己非凡的EXCEL 神计可以狂刷澳洲副本。不尽然!
我觉得你还是适合财政厅,要不你为什么考呢?

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主入了财政厅,心思泛动,以为自己非凡的EXCEL 神计可以狂刷澳洲副本。不尽然!
我觉得你还是适合财政厅,要不你为什么考呢?