新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉
· [面子产品大交流]之干皮儿版(填坑完毕) (2007-3-12) qianqian · eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓
Advertisement
楼主:JohnnySu

[选车买车] Volvo XC90 刚下定 May 2016。更新:白色 [复制链接]

此文章由 drumstick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drumstick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!
我还以为inscription就顶配了,已经就包含drive support package了!

此文章由 drumstick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drumstick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!
我还以为inscription就顶配了,已经就包含drive support package了!

恭喜楼主!

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccgg 发表于 2016-5-26 00:56
一直种草新版volvo 听说还有新一代的加强版要出来了 等等看什么情况 恭喜楼主  ...

MY17动力提升+driving support package标配+acc限速到130km/小时

此文章由 bearjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还想问下楼主,你用finance了吗?是finance的利率合算,还是把钱从房贷里拿出来合算呢? 还有,是怎么付款的,先交多少订金? 可以信用卡吗?

此文章由 又见小毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又见小毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian雪花 发表于 2016-5-26 14:38
MY17动力提升+driving support package标配+acc限速到130km/小时

能给个相关链接吗?下午刚给本地dealer开了个价,等回复中

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearjoanne 发表于 2016-5-26 19:59
还想问下楼主,你用finance了吗?是finance的利率合算,还是把钱从房贷里拿出来合算呢? 还有,是怎么付款 ...

没有finance的

评分

bearjoanne + 5 感谢分享

联系方式
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622814

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,我也是很喜歡這個新款。以前從來沒有考慮過XC90,覺得車長可能會難開。但跟老公去車行看了一下覺得非常吸引我,特別是內飾。現在不急著買,所以還未試車還未選定。

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这级别的车没天窗?天窗不是大晴天给你看太阳的,是光线不好的时候让更多的光进来显得更亮堂的!!
天窗有隔热膜的,肯定赶不上没天窗的那么隔热,但也不至于翻天覆地的变化,真要是热到程度,没有天窗也好不到哪里去。。

那边抱怨天窗风声的,你打开窗口试试,看哪个声音更大,天窗是往外抽风的,跑高速想抽风又不想开窗户可以打开下天窗快速换下气。。。虽然很多人买XC90,但我还是不能理解为什么花10万去买个沃尔沃。。。

评分

xiaoyancui + 2 有共鸣
reborn1119 + 2

此文章由 reborn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reborn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoqiang5108 发表于 2016-5-22 11:58
xc90确实不错哈,恭喜!这个q7的触摸板要用左手,会不会不方便啊,要是输入个导航地址什么的岂不是很麻烦? ...

不一定非得用触摸板,有其他输入方式。而且我用左手写,感觉也还可以。

此文章由 bearjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢楼主信息,上午已经签了合同,xc90 inscription 汽油版。直接照着跟楼主差不多的折扣说了个价,销售也是起身去找经理,然后就成交了。

楼主有买他们对油漆,皮椅,地毯的保护套餐吗?价格有谈下来一些吗

此文章由 又见小毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又见小毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearjoanne 发表于 2016-5-28 14:11
多谢楼主信息,上午已经欠了合同,xc90 inscription 汽油版。直接照着跟楼主差不多的折扣说了个价,销售也 ...

你买的是现车吗?我也是按照这折扣开的价,厂家定制,星期三报的价,到现在没回复,估计是不同意

又见小毛 发表于 2016-5-28 14:32
你买的是现车吗?我也是按照这折扣开的价,厂家定制,星期三报的价,到现在没回复,估计是不同意 ...

Build好的现车 6月到货的

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearjoanne 发表于 2016-5-28 14:11
多谢楼主信息,上午已经签了合同,xc90 inscription 汽油版。直接照着跟楼主差不多的折扣说了个价,销售也 ...

恭喜恭喜!
联系方式
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622814

此文章由 Odyssey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Odyssey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主信息,上午已经签了合同,xc90 inscription 汽油版。直接照着跟楼主差不多的折扣说了个价,销售也 ...

请问哪家dealer

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作