新足迹

精华好帖回顾

· 唱出激情, 唱出风采 - 听13届青歌赛流行歌手王隽演唱有感. (2008-4-5) 往事随风 · 万人期待的大片来啦!非诚勿扰前传--新足迹版 改编自《37岁男高调征婚贴》 (2013-4-20) steveking
· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · P照终于可以开涡轮了(NSW) (2011-7-14) 小茉莉
Advertisement
楼主:JohnnySu

[选车买车] Volvo XC90 刚下定 May 2016。更新:白色 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蔻宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深色奢华低调,浅色安全点儿。

此文章由 又见小毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又见小毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能pm一下sales和车厂信息吗,谢谢了

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得XC90比起Q7最大的优点是中文系统,不仅整个界面菜单可以选全中文,而且还支持中文语音识别,挺牛的。

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2016-5-24 09:20
近10万的车没有天窗  何况是在澳洲,那么好的蓝天白云,不多说了.

男生都这么认为!可是买这类车的家里都有领导监督着呢。。。女人 孩子都怕晒哦

此文章由 nali7467 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nali7467 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q7第三排太小。真7座这个价位这个尺寸貌似只有xc90,陆巡GL之类的实在太大了

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian雪花 发表于 2016-5-24 16:30
男生都这么认为!可是买这类车的家里都有领导监督着呢。。。女人 孩子都怕晒哦 ...

天窗很鸡肋,我跟你一样的观点。晴天太晒,阴天太冷,开快了后排灌风,后面孩子抱怨个没完。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锁尔仁尼琴 发表于 2016-5-24 16:16
我觉得XC90比起Q7最大的优点是中文系统,不仅整个界面菜单可以选全中文,而且还支持中文语音识别,挺牛的。 ...

销售说,只有英国英文版的语音识别最准。其他语言不灵
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

楼主选除了白色以外的其他色吧,因为我是白色

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这俩车也一直比较关注 觉得
外形 v > a
内饰a > v
动力a > v
操控a > v
舒适a > v
价格 v > a 这里大于是优于的意思 .....

it's just my 5c thought

此文章由 Aholesteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aholesteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nali7467 发表于 2016-5-24 17:57
Q7第三排太小。真7座这个价位这个尺寸貌似只有xc90,陆巡GL之类的实在太大了 ...

xc90也谈不上真7座吧,毕竟第三排做人的话第二排要牺牲空间往前移动

此文章由 nali7467 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nali7467 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aholesteps 发表于 2016-5-24 19:42
xc90也谈不上真7座吧,毕竟第三排做人的话第二排要牺牲空间往前移动

没测量过,但目测加我自己体验上xc90和GL的第三排空间是一样的

此文章由 Aholesteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aholesteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nali7467 发表于 2016-5-24 19:50
没测量过,但目测加我自己体验上xc90和GL的第三排空间是一样的

可以去试试,我觉得你试过了可能就不这么想了。我之前也觉得大,后来试过了才知道是属于牺牲了二排的空间,没法舒服坐3排大人,和GLS不能比

Aholesteps 发表于 2016-5-24 19:54
可以去试试,我觉得你试过了可能就不这么想了。我之前也觉得大,后来试过了才知道是属于牺牲了二排的空间 ...

我以前天天坐GL的呀,xc90刚刚试驾过感觉差不多,第三排对我来说足够了不用前移当然前移更好,我168,可能我身材小感觉不到区别

nali7467 发表于 2016-5-24 20:24
我以前天天坐GL的呀,xc90刚刚试驾过感觉差不多,第三排对我来说足够了不用前移当然前移更好,我168,可 ...

难怪,当我没说吧~

此文章由 melbourneiris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourneiris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分 恭喜恭喜

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2016-5-24 19:11
楼主选除了白色以外的其他色吧,因为我是白色

白色不排除啊  而且觉得很干净 你的是R-Design 不怕啦 哈!
联系方式
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622814