新足迹

精华好帖回顾

· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-7) 胡须康
· 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII · 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi
Advertisement
楼主:future2521

小米小蚁摄像头一代和二代大陆买的【不再支持澳洲使用】,现在还能用的千万别手欠点升级固件。 [复制链接]

此文章由 LightYear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LightYear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真有钱,我看基本上很多电子设备楼主都买来尝试一遍。。。。

此文章由 黄马褂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄马褂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果买一台放在国内,然后用手机可以在澳洲远程看到吗?

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄马褂 发表于 2016-5-20 21:22
如果买一台放在国内,然后用手机可以在澳洲远程看到吗?

理论上应该没问题。
鼓励那些没有天分的人是一种谋杀

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥哥 你是怎么联系到那边的老大的 我们也可以自己去联系吗 额

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2016-5-22 00:56
哥哥 你是怎么联系到那边的老大的 我们也可以自己去联系吗 额

加他们官方群

家机二代技术支持群 115913469

然后客气点留些言,估计会有人来联系的

我看陆续也有海外用户来询问了

或者去论坛,论坛管理员应该也会帮忙

譬如这个帖子

http://bbs.xiaoyi.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是个好日子。

此文章由 kyd223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyd223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了两个第一个不知道升级了, 谁给个老的固件给我以下把~!!!

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyd223 发表于 2016-5-26 12:56
买了两个第一个不知道升级了, 谁给个老的固件给我以下把~!!!

第一代的话来这里刷固件恢复海外使用

http://bbs.xiaomi.cn/t-11725706
今天是个好日子。

此文章由 kyd223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyd223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2016-5-26 13:39
第一代的话来这里刷固件恢复海外使用

http://bbs.xiaomi.cn/t-11725706

我的是带夜视功能的,是二代吧?

kyd223 发表于 2016-5-26 13:41
我的是带夜视功能的,是二代吧?

不是,第二代是1080P的版本。刚推出没几天。

第一代分普通版和夜视版。

固件版本也可以看出来区别,第一代1.56之类的版本号

第二代 2.2.1之类的版本号。
今天是个好日子。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 mirrorball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天刚升级的怎么可以用呢?版本1.8.6.1b

mirrorball 发表于 2016-5-26 21:18
我今天刚升级的怎么可以用呢?版本1.8.6.1b

最早一批没限制,但是再更新就保不齐了。
今天是个好日子。

此文章由 Tonyaccenture53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tonyaccenture53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也连不上、有人买吗?我便宜出了、对小米失去信心

此文章由 Tonyaccenture53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tonyaccenture53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有微信吗?求帮忙联小蚁

Tonyaccenture53 发表于 2016-6-1 00:39
楼主有微信吗?求帮忙联小蚁

你是第几代?

要是第一代普通版或者第一代夜视版,降级固件就可以了,翻之前的帖子。

如果是第二代1080P的,需要找管理员要固件。去他们技术QQ群就好了,我也帮不了你啊,没能力改他们海外授权名单。
今天是个好日子。

多谢楼主、怎么能知道是第一代还是第二代呢?