新足迹

精华好帖回顾

· 新手报到:我眼中的新西兰 (2010-3-3) yann · 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠
· 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina · 面试成功,足迹足迹,叫我怎能不爱你(作业在14楼) (2008-3-29) smile-
Advertisement
楼主:anita1982412

[其他] 我在”某星“做副总裁助理的日子 [复制链接]

此文章由 anita1982412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anita1982412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耳朵在右 发表于 2016-5-20 08:08
写的真好,还有更新嘛

坐等,马上开始更

此文章由 anita1982412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anita1982412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anita1982412 发表于 2016-5-19 14:34
老头人很豪爽,想不到你也认识他。

我看你到Linkedin看我了。

此文章由 在路上的那个她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在路上的那个她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anita1982412 发表于 2016-5-20 10:50
MG,还穿越,外星,这么一搞我就出名了

Lz的回复好搞笑啊~哈哈

此文章由 emailyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emailyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的LINKEDIN太容易查到了

继续:

老头走的那天,我把他送到公司楼下停车场,坐在他车里聊了至少半小时。

他说给他半年时间,等他找到新工作settle以后,有机会还要我给他工作。老头最后一句话是:“我和家电总监聊过,他可能下午会找你谈话。”当时好感动,老头真是我这Career道路上遇到的贵人。

老头走后不久,果真家电部的总监找我“聊天”,老头和他关系很好,也许总监也是老头的缘故吧。第二天,HR给我送来新的Job Description Package, 细细浏览了一下,好多都未曾干过。我人虽矮小,学习能力还是杠杠的,一周不到就独立工作了。失去了老头这把伞,虽有好多不适,由于本来就和这个Team交往甚多,没多久就适应了。

评分

j186l77 + 3 感谢分享
superdigua + 5 感谢分享

emailyiyi 发表于 2016-5-20 11:05

这就是人肉啊,什么人啊,神啊都能肉出来

评分

ANDERXON007 + 3 感谢分享
audream + 2 土澳三星才几个华人?找起来分分钟的事。.
aileenzhang + 4 你太有才了

此文章由 iamseanty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamseanty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I also see you by linkedin

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anita1982412 发表于 2016-5-19 11:43
Who are you,哈哈,私信我

lz原来是什么专业现在做EA

此文章由 huaxianz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxianz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emailyiyi 发表于 2016-5-20 11:05

什么名?让我也cc

此文章由 emailyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emailyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anita1982412 发表于 2016-5-20 11:30
这就是人肉啊,什么人啊,神啊都能肉出来

我错了。就围观一下。不声张。LZ很棒,祝越来越好 :)

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

anita ******

评分

ANDERXON007 + 1 赶快删了

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anita1982412 发表于 2016-5-20 10:50
MG,还穿越,外星,这么一搞我就出名了

"穿越","外星","搞"

想不出名也难
认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是美女啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 每個role 都差不多做1 年
有原因嗎

此文章由 yuj08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuj08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网友们安安静静看故事不好吗? 你们这么追根溯源,楼主写起故事来也会束手束脚的。