新足迹

精华好帖回顾

· 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam · 澳洲儿科手术基本常识(术前术后) (2016-10-28) Mercia
· 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡 · 四个人的婚礼 (2009-5-29) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:sssddt

7月6日更新:突破芒果TV海外IP限制!在2#【玩转MoMo版海美迪系列盒子:系统设置、功能设置、主要软件】 [复制链接]

此文章由 旁支 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旁支 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-5-20 12:12
免费的发帖子介绍,收费的就不要在这里搞七搞八!

乐视盒子怎么样,既然好多视频源自乐视,买他们家的盒子是不是就更快一点?

此文章由 旁支 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旁支 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-5-20 12:12
免费的发帖子介绍,收费的就不要在这里搞七搞八!

刷MoMo固件是什么意思

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旁支 发表于 2016-5-20 22:51
乐视盒子怎么样,既然好多视频源自乐视,买他们家的盒子是不是就更快一点? ...

当然,乐视盒子最稳定,澳洲有服务器节点

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旁支 发表于 2016-5-20 22:57
刷MoMo固件是什么意思

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1201431&extra=&page=1

此文章由 andyliang2823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyliang2823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大神H7海外可用吗?询问卖家说只有 H8 能海外用怎回事?

sssddt 发表于 2016-5-20 22:58
当然,乐视盒子最稳定,澳洲有服务器节点

那乐视盒子和这个你推荐哪一个?我不注重直播,注重电视电影点播。

旁支 发表于 2016-5-20 23:22
那乐视盒子和这个你推荐哪一个?我不注重直播,注重电视电影点播。

点播还是乐视盒子好一些,就是带2、3年 VIP 的那种

andyliang2823 发表于 2016-5-20 23:18
请问大神H7海外可用吗?询问卖家说只有 H8 能海外用怎回事?

以我的经验,我不认为H7海外不能用,虽然我没有用过

此文章由 andyliang2823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyliang2823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家已有小米3,相比h7哪个好?momo版我到想试玩

andyliang2823 发表于 2016-5-21 00:29
我家已有小米3,相比h7哪个好?momo版我到想试玩

小米盒子都要自己安装APK,盒子自带的APK,基本上要么看不了,要么要付费,MoMo版盒子就不一样了,基本上无需另外安装APK,当然海外电视频道是没有的

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,我完全不懂ip地址啥的。有线连接中我的地址,DNS1,DNS2和你用一样的数字可以吗?无线连接中,我怎么找到我TPG的DNS呢?

showme 发表于 2016-6-4 23:51
老大,我完全不懂ip地址啥的。有线连接中我的地址,DNS1,DNS2和你用一样的数字可以吗?无线连接中,我怎么 ...

无线连接设置,先开启自动连接,退回主界面玩一下某一个直播软件,然后在进入无线连接设置,选择关闭自动连接,这时,你的TPG的DNS就显示出来了,不比更改,只需设置静态IP地址就行了

此文章由 csc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我刚刚收到H8,我只连接了无线,没有连接有线,请问这样也是按照你说的无线方法设置吗?

csc1988 发表于 2016-6-10 11:39
楼主我刚刚收到H8,我只连接了无线,没有连接有线,请问这样也是按照你说的无线方法设置吗? ...

可以啊!
几个 DNS 分别试试

此文章由 csc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-6-10 11:56
可以啊!
几个 DNS 分别试试

请推荐几个DNS 谢谢

csc1988 发表于 2016-6-10 12:30 <