新足迹

精华好帖回顾

· <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香 · 我这十年 (2005-12-15) luxixi
· 良辰美景---爱犬淘淘 (2005-4-10) 淘淘 · 2024年春 北九州五日 (2024-4-23) violinlearner
Advertisement
楼主:koroon01

老年健康卡/低收入健康卡 [复制链接]

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koroon01 发表于 2017-3-9 22:42
NSW没有水费优惠,不知道他州如何。电煤账户可以把你们俩的名字都加进去。 ...

lz太nice了!借问一下,目前我家煤电账号是我跟老公的名字,如果把父母名字加在账单上(他们刚刚拿到HCC),能享受补贴?您试过吗?我觉得centrelink是看账号的开户人吧?虽然可以加上他们的名字在账单上,可是开户人不是他们啊。我的理解是要重新开户才行,那样的话就要关闭现有的煤电户头,好麻烦啊!

此文章由 modo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 modo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolanda1234 发表于 2017-3-22 15:24
lz太nice了!借问一下,目前我家煤电账号是我跟老公的名字,如果把父母名字加在账单上(他们刚刚拿到HCC ...

同问,谢谢。

此文章由 罗卡是只猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗卡是只猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两周前申请了,希望一切顺利吧。感谢楼主分享。

此文章由 小黑侠10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑侠10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 rabbit63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问去centrelink 申请CRN 一定要本人去吗?还有办理这些卡去centrelink办理一些事宜一定要本人吗?别人可以带办吗?

此文章由 lghzx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lghzx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ying2014 发表于 2016-5-15 17:30
感谢分享

感谢分享

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我在网上帮我妈妈申请low income health card, centrelink一直说 Service unavailable, 我试了几次都是。不知道什么原因。我是在正常的服务时间内submit的。有谁碰到过吗?

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个时间试试?

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
July 发表于 2017-4-11 19:02
换个时间试试?

试了好几次。每次都是最后一步要submit的时候,说service unavailable。我都怀疑是不是哪里弄错了。而且我的CRN是直接在网上申请到的。本来我妈去centrelink拿到了一个crn,但是她拿的号在网上不能用,说还得去柜台。

此文章由 小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的收入证明怎么开?是要单位的工资单吗?怎么公证?

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

关注。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ytxwz34 发表于 2017-4-11 19:14
试了好几次。每次都是最后一步要submit的时候,说service unavailable。我都怀疑是不是哪里弄错了。而且 ...

直接去交表吧,我在网上申请了四周了还没消息呢。

July 发表于 2017-4-11 20:06
直接去交表吧,我在网上申请了四周了还没消息呢。

Thanks.

此文章由 hsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问一下 需要哪些材料?
我给婆婆和妈妈申请 都因为没有提供足够的documents 被据了
是不是一个中国的passport 加一个这边的银行卡 就足够了?
还需要驾照吗?她们都没有

此文章由 mysunshine19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mysunshine19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母的低收入健康卡已经收到,想为他们的房子减少一些水电煤费用,请问优惠的这些水电煤费用会从担保金里面扣么?父母是办的143过来的。

你个优惠折扣到底有多少?