新足迹

精华好帖回顾

· 我这十年 (2005-12-15) luxixi · 为什么要来澳洲之分析(筒子们丢点砖头先) (2007-10-9) timebirds
· 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921 · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo
Advertisement

[作品分享] 老陶习作 - 和老song 一起去外拍 (1, 3楼有对比) [复制链接]

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
约好和老Song去外拍,早上4点多就出发。本以为自己是最早的了,结果老Song比我起的还早。 。早上想拍日出,结果厚厚一层云,太阳根本出不来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yeu008 + 3 谢谢奉献,曝光控制得很好啊!
孔武 + 15 原创内容
steveking + 12 精品文章

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没日出,只能拍海浪了。来点玄幻的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

vvguru + 4 赞!
dorin + 6 偶对你的景仰如滔滔江水
fengqingyang + 2 谢谢奉献

我和老song,站在悬崖上,拍这个老头钓鱼。拍了两小时。结果他一条大鱼都没有钓到。只钓到两条小鱼,扔了。我说是我的杀气太重。因为我从来钓不到鱼。

本帖子中包含更多资源

x

顺便找了两个小妹妹当模特。老song喜不自禁,上去问她们要email,结果旁边虎视眈眈的老妈跳出来说,把我的给你吧。吓得老song落荒而逃。

本帖子中包含更多资源

x

评分

可乐妈 + 3 喜剧呢

一路上,我和老宋一边聊天,一边拍照。就算天气不好但是很开心。两个人一人背着一个大炮筒。一路上,路过的人很热心,给我们指点哪里有些什么。结果,找到了一棵树,上面全是鸟。我们是一阵狂拍。连下雨了都不知道。两人湿了一身。下午老宋请我在他家边上一家著名的吃海南鸡饭的店里吃午饭。又有幸遇见老宋的媳妇,一个美丽大方贤惠的女士。还了解到老宋居然烧得一手好菜。可惜作为美食版的版主之一,我竟然邀请不动老宋在我们的版块里发帖上菜。我真是无颜见江东父老啊。

先来两张白鹦鹉。

再来几张彩色的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡椒老罗 + 4 恶意灌水
pzhero + 4 你太有才了
dorin + 6 精品文章

帖完了,大家看看吧。今天可把我给累坏了。

啊,没有回帖的?

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的PP.
发现摄影的学问好大好大
哪天我能学到一些皮毛就很满意了
老陶有了多少年经验了?

半年。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么一天可以想象多么美好,边走边拍,不但捕捉了那么多美好的瞬间还顺便减肥,这样的活动要多多进行。片子拍得很不错,色彩绚丽。
还有吗?

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2008-11-8 20:58 发表
半年。

啊?才半年?你不要太厉害了吧.

我哭..我哭

有很多,拿不出手。 等老SONG的吧。

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2008-11-8 19:58 发表
半年。

半年就这么厉害!佩服佩服!