新足迹

精华好帖回顾

· 时令果蔬总动员 大锅菜(煮夫手记二十) (2011-4-24) amon54 · 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈
· 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴 · 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东南华人老年人活动-轻量运动或者棋牌类 [复制链接]

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Manningham, Whitehorse这边有没有什么社团活动,或者俱乐部
或者什么本站不支持任何群给老人家群聊,或者,一起打打牌,麻将之类

家里老人家过来探亲,太寂寞了

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人参加一个什么
华人乐龄小组
周四上午10-12
31 Clota Ave, Box hill VIC
吗?
谢谢
在图书馆看到一张宣传单

此文章由 A妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rowville图书馆每星期四十点到十二点有华人聚会

A妈妈 发表于 2016-5-9 15:52

多谢
有一点远。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A妈妈 发表于 2016-5-9 15:52

不错啊,具体什么活动呢
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 A妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2016-5-12 17:20
不错啊,具体什么活动呢

早上九点半学英语,十点半华人一起聊聊天,过年过节组织大家演节目庆祝。不到五十米还有老人会的活动,十点开始跳午、气功、卡拉OK、羽毛球、乒乓球、等有上百人参加热闹呀!
A

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A妈妈 发表于 2016-5-12 19:03
早上九点半学英语,十点半华人一起聊聊天,过年过节组织大家演节目庆祝。不到五十米还有老人会的活动,十 ...

真不错 想带我家老人参加 有具体的吗?
比如地点啊 时间啊 联系人什么的 谢谢

hqysophia 发表于 2016-5-12 19:47
真不错 想带我家老人参加 有具体的吗?
比如地点啊 时间啊 联系人什么的 谢谢 ...

开始儿女们带去,地址Rowvile图书馆每星期四十点半左右去有不少华人,不用联系谁也不用打电话约。
A

A妈妈 发表于 2016-5-12 20:05
开始儿女们带去,地址Rowvile图书馆每星期四十点半左右去有不少华人,不用联系谁也不用打电话约。 ...

知道了 谢谢你啊!

hqysophia 发表于 2016-5-12 21:45
知道了 谢谢你啊!

都是华人,出国门了都是一家人。
A

此文章由 yadu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yadu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mt waverley 有新金山图书馆啊,
周一-周日(周六除外)可以来看书
每周五,周日老人活动。
活动很多的。门口有767公交直达boxhill 火车站~

Box hill的老人中心有人去吗?
地址是?
谢谢

此文章由 niki0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niki0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家住burwood啊  mt waverly 或者 boxhill的老年华人活动中心在哪?有谁结伴吗?家里人想去

niki0 发表于 2016-11-25 22:04
我家住burwood啊  mt waverly 或者 boxhill的老年华人活动中心在哪?有谁结伴吗?家里人想去 ...

79 Carrington Road box hill

此文章由 kongbaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2016-5-9 14:32
有人参加一个什么
华人乐龄小组
周四上午10-12

+1
听说周日在council 有打太极拳和麻将的

kongbaoyu 发表于 2017-1-12 23:39
+1
听说周日在council 有打太极拳和麻将的

没有见过

此文章由 kongbaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2017-1-13 08:47
没有见过

今天早上去council 看了,确实有几个阿姨在停车场打太极,是每个星期天早上8 点,她们欢迎大家加入

此文章由 804566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 804566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁住在Oakleigh 这个区?刚搬来,好寂寞啊!

此文章由 yi_1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yi_1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kongbaoyu 发表于 2017-1-15 12:22
今天早上去council 看了,确实有几个阿姨在停车场打太极,是每个星期天早上8 点,她们欢迎大家加入 ...

有没有他们的联系方式啊?想加入打麻将,谢谢。

此文章由 老麦abc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老麦abc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niki0 发表于 2016-11-25 22:04
我家住burwood啊  mt waverly 或者 boxhill的老年华人活动中心在哪?有谁结伴吗?家里人想去 ...

Mt Waverley有啊  每周日上午0930-1230 地址:5 Fleet St MT Waverley

此文章由 GZDXCSC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZDXCSC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是打哪种麻将

此文章由 GZDXCSC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZDXCSC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]老麦abc 发表于 2018-10-27 16:29
Mt Waverley有啊  每周日上午0930-1230 地址:5 Fleet St MT Waverley

请问是打哪种麻将? 要交费吗

此文章由 老麦abc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老麦abc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻将只是一种活动,凑够了人就可以开始。另外活动费3/次包括茶水

发表回复