新足迹

精华好帖回顾

· 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin · 花见 雪见 -- 更新完毕! (2016-4-29) joaquin
· 欧美电影原声歌曲系列 (2008-10-4) zmzhu · 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠
Advertisement
楼主:KDS摩斯狗

[宝宝教育] 培养儿童阅读的大作-牛津阅读树系列 mp3 已经公布地址 [复制链接]

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
housedecorations1@gmail.com
请帮我也发一份,非常感谢!!

此文章由 澳洲薯片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲薯片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,已加分
麻烦也发我一份
lei123-456@hotmail.com

此文章由 markbaumol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markbaumol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也发我一份吧,谢谢拉
markbaumol@gmail.com

此文章由 aierly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aierly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份到我邮箱 abby_feng2011@hotmail.com 谢谢

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aierly 发表于 2016-5-12 21:37
请发一份到我邮箱  谢谢

以上都发哈,今天最后一波了,明天继续,大家踊跃哈

评分

palaogong + 2 感谢分享

此文章由 carlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2016-5-9 07:30
不怕太简单,因为这套书涵盖到了小学。从stage5以后,文字越来越多。magic key越来越好玩。有点像神奇的 ...

LZ辛苦了, 方便给我也发一份吗?

maggiezhu99@gmail.com

多谢!

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2016-5-12 22:54
LZ辛苦了, 方便给我也发一份吗?

楼上两位已发,不怕辛苦。好东西大家分享,为了孩子,不容易

评分

palaogong + 2 感谢分享

此文章由 mamimiaomiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamimiaomiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦LZ给我发一份,谢谢
anianhuang@hotmail.com

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2016-5-13 09:31
楼上两位已发,不怕辛苦。好东西大家分享,为了孩子,不容易

谢谢LZ,收到! 我暂时还没有孩子, 不过现在在准备着, 也快了

此文章由 cedarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cedarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享.
xuejing129@msn.com

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我发一份,谢谢分享!

jingwang_stella@hotmail.com

此文章由 lulumama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaoxu@me.com,谢谢

lulumama 发表于 2016-5-13 10:27
,谢谢

以上都发啦

此文章由 cedarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cedarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢lz,这么快就发了。
买书去