新足迹

精华好帖回顾

· 实验室面试归来,流水帐(9楼背景调查,20楼offer来了) (2008-10-25) ouyanglimi · 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-10) 太有才了
· Safe Schools Coalition和华裔青少年们的声音【华裔青少年致:新足迹,教育版,所有华人家长】 (2016-6-21) 奇思 · 悉尼-团购马自达CX5?团购完美结束,下周提车 (2014-3-27) H妈妈
Advertisement
楼主:KDS摩斯狗

[宝宝教育] 培养儿童阅读的大作-牛津阅读树系列 mp3 已经公布地址 [复制链接]

此文章由 Christinezeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christinezeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,麻烦请发我一份,真以感谢你!
ttechelectronic@gmail.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meirosie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meirosie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zrosie@yahoo.com 谢谢LZ

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 samuel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在淘宝买了书,正好需要音频,samuellee310@hotmail.com, 谢谢lz

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samuel 发表于 2017-11-22 13:12
刚在淘宝买了书,正好需要音频,, 谢谢lz

以上全发了,谢谢大家那么久的关注

此文章由 paris45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paris45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请lz发我一份吧,谢谢!paris6936@gmail.com

此文章由 luobi240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luobi240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份到 luobi240@gmail.com
非常感谢

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,麻煩親發下郵箱:guoyuegrace@hotmail.com
多謝!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦啦楼主,麻烦给我发一下,谢谢!
patricia.h.zhao@hotmail.com

此文章由 aliceinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2017-11-23 20:15

Could u please send me one copy? Thank u so much.
Alicedangqi@gmail.com

此文章由 aliceinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2017-11-23 20:15

Could u please send me one copy? Thank u so much.
Alicedangqi@gmail.com

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以再发一份给我吗? 谢谢
Chriswong084@gmail.com

此文章由 zhaixiaosu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixiaosu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia.zhai@gmail.com 谢谢楼主

此文章由 starweekly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starweekly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真吐血了?

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能否发个到:chansy79@hotmail.com
谢谢。

此文章由 ivysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問能發一個嗎
chen.ivy@outlook.com

謝謝

此文章由 piggy9876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy9876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!