新足迹

精华好帖回顾

· 新人报到交作业--我们的生活有多幸福 (2004-12-17) 小白兔 · 果动记~ (2013-9-4) 坏果子
· 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626 · 今日晚餐--学做好吃的南宁老友粉 (2009-3-15) bluesummer
Advertisement
楼主:KDS摩斯狗

[宝宝教育] 培养儿童阅读的大作-牛津阅读树系列 mp3 已经公布地址 [复制链接]

此文章由 jadewang0929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadewang0929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,谢谢分享。可以发一份到以下地址吗:jadewang0929@gmail.com

此文章由 bfimmortal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfimmortal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦LZ发一份谢谢!

siyuanabroad@163.com

此文章由 teiweizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teiweizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要,twei.zhang.sun@hotmail.com 谢谢

此文章由 zbczbc220053 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbczbc220053 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢,请发jameszheng8088@gmail.com

此文章由 hustdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,麻烦发一份链接到hust_dy@hotmail.com

此文章由 simont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,麻烦请发一份到 jianliliuau@gmail.com 里可以吗,非常需要,非常感谢,分分已加,(我家娃3岁半)

此文章由 大富大贵小清新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大富大贵小清新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦啦,刚看到,我前两天还和朋友讨论这个阅读树系列呢。
非常感谢。请发一份到:niki.hu@yahoo.com.au 绝对 要加分分。

此文章由 gzha3021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzha3021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzha3021@gmail.com 谢谢楼主

此文章由 annieann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annieann@163.com
thank you!

此文章由 anglas01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anglas01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anglas01@hotmail.com
謝謝樓主

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Bluemoon99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluemoon99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Darknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Darknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunofflowers@gmail.com

此文章由 peterwells 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterwells 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享 谢谢lz            lyn.land@hotmail.com

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterwells 发表于 2017-1-18 13:38
求分享 谢谢lz

以上全发了,昨天刚回墨尔本,耽误几天不好意思

此文章由 心悦妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心悦妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享 多谢Lz 邮箱:meixingliu@gmail.com

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心悦妈妈 发表于 2017-1-19 07:30
求分享 多谢Lz 邮箱:meixingliu@gmail.com

刚好看到,已发