新足迹

精华好帖回顾

· 2F上海菜 - 跟我学做四喜烤麸 (2009-10-19) 朱家姆妈 · 一个绿P菜鸟的自白 (2008-12-2) UEJ
· 谨以此小文恭喜弟弟VCE考试成功 (2004-12-16) leeshine · 双职工家庭的福音之八只看时间不看火 清蒸鱼 (2005-5-6) binbingogo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:redstone0516

[NSW] 首届矶志杯悉尼华人矶钓友谊赛 1st Madfish Cup Sydney Chinese ISO Fishing Tournament [复制链接]

此文章由 小李 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊 我回回都去街头的韩国店 根本不知道ALDI上边还有一家国人的 这回知道了 改天捧场

此文章由 幻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redstone0516 发表于 2016-5-11 18:23
16/18 Rowe Street Eastwood

钉鞋又吗?

此文章由 redstone0516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redstone0516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幻鱼 发表于 2016-5-11 20:46
钉鞋又吗?

此文章由 redstone0516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redstone0516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李 发表于 2016-5-11 19:39
天啊 我回回都去街头的韩国店 根本不知道ALDI上边还有一家国人的 这回知道了 改天捧场
...

谢谢大师

此文章由 马哥马哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马哥马哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天气很好啊,感觉没有浪啊

马哥马哥 发表于 2016-5-16 15:16
天气很好啊,感觉没有浪啊

那天浪挺大的,幸亏穿了GORE-TEX钓鱼服,要不然很多大师都要湿身了。

此文章由 Luger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年有余,期待第二届!

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候还有这比赛,让我们去看看,吆喝吆喝,看着都过瘾!

此文章由 yeyuzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeyuzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是卧龙岗什么钓点啊?新手扫盲下。下次带老丈人去试试

此文章由 唯尊皓儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯尊皓儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮老板来顶一个,原来16年就开了,我今年才知道,惭愧惭愧

yeyuzh 发表于 2018-1-25 09:03
这是卧龙岗什么钓点啊?新手扫盲下。下次带老丈人去试试

这个点有点危险,带老年人去不太合适.....

唯尊皓儿 发表于 2018-8-27 12:47
帮老板来顶一个,原来16年就开了,我今年才知道,惭愧惭愧

谢谢谢谢!不知道是哪位大师?哈哈

此文章由 kingfisher8828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingfisher8828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boyuan_s 发表于 2016-5-10 09:32
看着一屏幕的高端装备 我看看手中的狼王 决定还是继续欣赏就好

装备是其次,最重要的是过程。

我们好久都没有一起钓鱼了,等你电话

此文章由 boyuan_s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boyuan_s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingfisher8828 发表于 2018-8-29 06:58
装备是其次,最重要的是过程。

我们好久都没有一起钓鱼了,等你电话

我靠 这帖子都被你翻出来。。。

十月底 我有大空! 带我钓啊

发表回复