新足迹

精华好帖回顾

· 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… (2012-5-9) smilet · childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯
· 交作业,周末买车记 - 坑填完了!! (2009-7-26) lillian0119 · 我家孩子学钢琴 (2008-7-22) nitecat
Advertisement
楼主:sssddt

【超越国内绝大多数TV盒子的 海美迪H8三代 刷MoMo固件版】孝敬父母的好礼物! [复制链接]

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belle_jia 发表于 2016-5-26 08:09
我下载了优酷 可是很多美剧电影不能播放 只有部分国产电影电视剧可以 请问您是这种情况么? ...

秀控视频、魔力视频、蜜蜂视频、布丁视频、CIBN合一视频(升级为CIBN环球视频),都有美剧,流畅稳定,加载速度快
还有推单视频不错的,美剧很新,大多能看(搜狐源不行),就是加载时间稍长,要有耐心,初始速度为零,十几秒以后突然出现画面,就能顺利播放了

此文章由 hgchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUN OS的海美迪可以刷吗

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgchen 发表于 2016-5-26 10:48
YUN OS的海美迪可以刷吗

不合算,不如买新盒子

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-5-26 10:24
秀控视频、魔力视频、蜜蜂视频、布丁视频、CIBN合一视频(升级为CIBN环球视频),都有美剧,流畅稳定,加 ...

非常感谢!

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-5-26 09:55
你试试布丁视频,升级到最新版,美剧都是新的,我测试了5部,全部能看

十分感谢!

sssddt 发表于 2016-5-26 10:24
秀控视频、魔力视频、蜜蜂视频、布丁视频、CIBN合一视频(升级为CIBN环球视频),都有美剧,流畅稳定,加 ...

请教楼主 我们是TPG 无线网络 看美剧应该不太受网络限制吧?

belle_jia 发表于 2016-5-26 11:30
请教楼主 我们是TPG 无线网络 看美剧应该不太受网络限制吧?

是移动网络吗?就是插 sim 卡的那种?

sssddt 发表于 2016-5-26 12:58
是移动网络吗?就是插 sim 卡的那种?

不是的 就是普通的无线网络 刚才看了您推荐的推单视频 的确不错 可能有的源不太好吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cool

belle_jia 发表于 2016-5-26 14:21
不是的 就是普通的无线网络 刚才看了您推荐的推单视频 的确不错 可能有的源不太好吧  ...

哦,你那个是WiFi
TPG 的 ADSL 或 12M 带宽的 NBN
建议用网线连接,或用电力猫连接,比较稳定

评分

belle_jia + 3

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-5-26 14:32
哦,你那个是WiFi
TPG 的 ADSL 或 12M 带宽的 NBN
建议用网线连接,或用电力猫连接,比较稳定 ...

楼主,我的H8盒子到了。很奇怪,芒果电视momo版有个把次能看直播,但大多数时间只有烧脑时间,直播的图标没有了。不知道你有没有遇到这个情况。

而且,我没有找到长城电视吗,在什么地方?从沙发管家里面下载?

heroxk 发表于 2016-5-28 19:30
楼主,我的H8盒子到了。很奇怪,芒果电视momo版有个把次能看直播,但大多数时间只有烧脑时间,直播的图标 ...

momo版芒果这几天是有进入显示不完全的情况,只能重启再进,我一般重启后就可以进了,显示完整了,我咨询了客服,也没有明确的答案

长城电视,你在图标最右边“添加”进入,全部安装好的APPS都在这里了,只需把需要的APP点击打钩,返回到主界面,就可以显示出来了

heroxk 发表于 2016-5-28 19:30
楼主,我的H8盒子到了。很奇怪,芒果电视momo版有个把次能看直播,但大多数时间只有烧脑时间,直播的图标 ...

momo盒子的设置方法见:

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1203877

此文章由 gravercc48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gravercc48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主绝对好人的

此文章由 cute-hebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cute-hebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

参考楼主的建议买了海美迪,以前的大锅只能看到“东方卫视”,现在上海台算上"炫动卡通"和“东方财经”一共能收到14个,除了一个“上海外滩实况”看不了,父母非常开心,谢谢楼主推荐,就是有一个小缺陷是换台基本要3到4秒才行,唯一的美中不足

评分

sssddt + 8 感谢分享