新足迹

精华好帖回顾

· 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7 · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
· 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu · 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev
Advertisement
楼主:sssddt

【超越国内绝大多数TV盒子的 海美迪H8三代 刷MoMo固件版】孝敬父母的好礼物! [复制链接]

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴天宝宝 发表于 2016-5-12 13:43
顶一下楼主的好帖,肯花时间写这么详细真心不容易阿。不过我总觉得电视盒的稳定性是个问题,某菊总是不合时 ...

大可放心
只要不踩红线、高压线就没事
就是不搞港台日韩欧美等直播频道

麦格、新蕾之所以被取缔,除了踩了红线、高压线之外,还有一个最大的原因,就是体制内的蛀虫吃里扒外,把国家化外汇购买的境外资源转发到自己的服务器,为自己牟利,几乎不花成本,这个犯了双重罪

现在,仅仅是直播点播国内的影视资源没有问题

此文章由 ttzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-5-12 14:36
大可放心
只要不踩红线、高压线就没事
就是不搞港台日韩欧美等直播频道

膜拜大神!@

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,H7也可以直播吗?

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Omaha 发表于 2016-5-12 15:28
请问楼主,H7也可以直播吗?

和H8一样

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-5-12 15:57
和H8一样

主要区别是4K吗?我现在还不怎么看4K

对了还有个网络共享的问题,现在的开伯尔wifi共享从盒子上进电脑硬盘,不稳定,有时可以有时不行。这个盒子怎么样?〉

因为下载机的硬盘如果共享过来就不用插硬盘了,很方便

Omaha 发表于 2016-5-12 16:10

对了还有个网络共享的问题,现在的开伯尔wifi共享从盒子上进电脑硬 ...

网络共享的问题和作下载机的问题我没有尝试,因为现在这个盒子是给老人用,整天使用着,不方便做测试
看MoMo介绍,这方面是MoMo的强项,我估摸着应该不错

Omaha 发表于 2016-5-12 16:10

对了还有个网络共享的问题,现在的开伯尔wifi共享从盒子上进电脑硬 ...

H7和H8的固件一样,使用功能一样,H7的用料稍稍差一些,配置基本相同

此文章由 andyliang2823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyliang2823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能私信连接吗

andyliang2823 发表于 2016-5-13 13:23
能私信连接吗

1#最下面有链接

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信淘宝

jeffreycjx 发表于 2016-5-14 22:15
麻烦私信淘宝

1#最下面有链接

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-5-11 21:59
好了好了,既然我是一点皮毛,那你是一头整牛咯!
       也没见你这个卫星大碟玩家拔下一根毛, ...

这是昨晚卫星上的三场中超高清直播TS片段 用大电视看哦 乐视的所谓第一手直播源是滞后3分钟的,卫星上CCTV5也要滞后40秒, 对比下便知什么是烂鱼充数了
https://mega.nz/#!BMQySL5b!i-fpu ... 2o9BFte2z1rKQ92gIjY
https://mega.nz/#!8ZZwjbIb!QHA-C ... 8a6eK-cyRHrszKJqNiU
https://mega.nz/#!hBRhhLjS!vFXky ... xwv5kfC4ImF1ttDhWZQ

Ger 发表于 2016-5-22 13:58
这是昨晚卫星上的三场中超高清直播TS片段 用大电视看哦 乐视的所谓第一手直播源是滞后3分钟的 ...

你还来劲了
你的高清TS片段有价值吗?
我从未否认大碟高清的质量,只是3场球赛你不可能同时看吧?比赛过去了就过去了,你要看全3场比赛,要等有人采集录制,重新编码压制,上传至网盘,发布至论坛,你才能下载,观看,这个需要时间,还要看分享的人有没有心情,还要看压制质量,是不是有音画不同步的情况发生?
乐视就不是这样子的啦
比赛结束,就有回看,只要我愿意,3场比赛可以连轴看
我已经说过乐视直播的高清、超清质量在大碟的标清和全高清之间,乐视点播的超高清、4K质量已经超越大碟的全高清,对于我来说,已经够了,还有足够多的3D资源,大碟远远不行
再说,你看大碟的 FHD 不是没有代价的,购机成本是盒子的5、6倍乃至十来倍,这个先不去说它,卫星的高清频道不是免费的吧?普通用家做不到,只有像你这种所谓资深玩家才可以违法地用着,你勾引一些不知内情的人去玩大碟,又不让他们如你这般看高清,你觉得好玩吗?
普通用家只能看一些标清频道,数量又不多,二十来个吧,那还不如一个30刀的盒子提供的直播频道多,视频质量好,想看什么就能看什么,中港台日韩欧美主流频道,央视全部,卫视全部,地方频道足够多,不管有没有上卫星,都可以收视,卫星大碟差太远!

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-5-22 15:24
你还来劲了
你的高清TS片段有价值吗?
我从未否认大碟高清的质量,只是3场球赛你不可能同时看吧?比赛过 ...

卫星机就有很强的定点定时录放功能可同时收看录下几场球并没有你所说的 要等有人采集录制,重新编码压制,上传至网盘,发布至论坛,你才能下载,观看,这个需要时间,还要看分享的人有没有心情,还要看压制质量,是不是有音画不同步的情况发生 那样复杂繁琐之举,点播的所谓 超高清、4K质量 己是几手货不可能比较卫星上的VIRGIN信号源的画质!没有什么诱惑之说只是真实感受而已,根本没有人能限制所谓的这般看高清!所谓的代价能让眼睛真实的健康享受是很值的!