新足迹

精华好帖回顾

· 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷 · 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake
· E&E -- 一起学吃洋蔬菜4 -- 樱桃萝卜 (Radish Bunch) (2009-10-21) 闲夏采薇 · 今天把JEEP Cherokee带回家了(新年第一天就把照片拍好上传了) (2012-12-27) foxjfang
Advertisement
楼主:sssddt

【超越国内绝大多数TV盒子的 海美迪H8三代 刷MoMo固件版】孝敬父母的好礼物! [复制链接]

此文章由 石之康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石之康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢盒子哥的介绍 ,准备下单H7 四代 MoMo版。

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jo2011 发表于 2017-2-6 14:41
谢谢盒子哥的热心介绍与解疑.我打算买海美迪H8 麻烦你看一下这样下单对吗? 套餐类型只有官方标配 正确吗? ...

不是这样的,收信

评分

jo2011 + 2 谢谢奉献

此文章由 GZPC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZPC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盒子哥,如何下单买H8?能私信一下吗?还有能否把你平时常用的那几个app的下载连接列个表(主要是懒得找)麻烦你啦

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GZPC 发表于 2017-2-6 16:42
盒子哥,如何下单买H8?能私信一下吗?还有能否把你平时常用的那几个app的下载连接列个表(主要是懒得找:loveli ...

点播(免费):
乐视TV、芒果TV、电视轻应用、魔力视频、电视猫、推单视频、秀控视频、千寻影视、影视快搜、YouTube

直播(免费):
电视直播、高清直播、直播狗、网络直播、小微直播、HDP、电视家、播仕直播、电视猫、秀控视频、魔力视频

直播(付费):
高清直播、全有直播

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-1-21 20:42
必须改

盒子设置有线连接和无线连接DNS

大神

请问一下 我本来用TPG 连网线用MOMO盒子 有点慢 但是能用

刚才换了Telstra网络,用网线连了盒子和Telstra的路由器, 再设置“有线连接,自动配置” ,MOMO盒子就显示 “ 未找到节目,请稍后再试” 1003002

请问该怎么办才能看呢?

谢谢啊!救命的~~~

补充:自动配置下的有线网络是

地址: 192.168.0.4
网关: 192.168.0.1
掩码: 255.255.255.0
DNS1: 61.9.195.193
DNS2: 61.9.194.49

orangejuice123 发表于 2017-2-13 11:03
大神

请问一下 我本来用TPG 连网线用MOMO盒子 有点慢 但是能用

网关不变
掩码不变
IP的最后一组数字取101~249之间,其它不变,例如:192.168.1.199
DNS1: 158.69.209.100
DNS2: 45.32.72.192

如果不行 那就只能用Google的DNS
DNS1:8.8.4.4
DNS2:8.8.8.8
其它同上,这样会有海外IP限制,但大多数资源可以看

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-2-13 13:41
网关不变
掩码不变
IP的最后一组数字取101~249之间,其它不变,例如:192.168.1.199

谢谢大神

试过两个方法都不行,显示1002005 错误。

是不是每次我改了IP和DNS 以后都要把盒子和Telstra路由器都重启一下?

我觉得很奇怪。。。为什么TPG连网线能用,但是Telstra连网线就不能用了。。。

orangejuice123 发表于 2017-2-13 14:32
谢谢大神

telstra路由器的IP可能是192.168.0.1
如果是这样的话
网关 :192.168.0.1

orangejuice123 发表于 2017-2-13 14:32
谢谢大神

你的电脑能够上网吗?
如果能,用电脑查一下网关

此文章由 ok2189 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ok2189 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盒子哥,很少看直播,主要看点播是推荐momo还是其他的盒子?

ok2189 发表于 2017-2-17 10:29
盒子哥,很少看直播,主要看点播是推荐momo还是其他的盒子?

momo和安博、小七盒子都可以,eBay做活动,安博、小七也很便宜

此文章由 ok2189 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ok2189 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啊。我要4k的是不是要H8或Q5? 麻烦私信个链接。

此文章由 GZPC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZPC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是momo客服对海美迪回复:
H7并不适合海外使用
H8才是专门的海外版
H7是网络产品,要和其他品牌拼价格,抢市场,所以无论设计还是用料,都要考虑成本,都不会用最好最贵的;
H8是地面型号,只有实体店才有货,要做品牌做口碑,用料做工都是最好的;
H8质量比H7重80g,H7是一层PCBA板,H8是三层PCBA板;
H8是固态电容,H7是普通电容;
H8的电源是经过3C认证的电源,比H7稳定

盒子哥,你觉得靠谱吗? H7真的不能在海外用吗?

GZPC 发表于 2017-3-1 20:36
H7并不适合海外使用
H8才是专门的海外版

H7在海外也是可以用的,用料差一些,也许吧

GZPC 发表于 2017-3-1 20:36
H7并不适合海外使用
H8才是专门的海外版

H7是300多元,利润空间比较小,H8是600多,肯定利润空间大一些,这种就是生意经,可以理解
你坚持H7就是了