新足迹

精华好帖回顾

· 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica · Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on
· 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨 · DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky
Advertisement
楼主:yuj08

[其他] 在西人公司做EA(执行助理)的日子-3.17 更新中 [复制链接]

此文章由 rayuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也说说个人体会。我觉得颜值这事对于EA要怎么看。大胸细腰美颜的,当然人人喜欢。但是要看老板的意思,就算他喜欢这样的,但是做EA不一定要找这样的。我想说心理得多强大老板才能找这样EA?老板老婆怎么看这事?

所以颜值来说,我觉得LZ刚刚正好。  接受度其实非常高。你老板估计之前不确定,我觉得主要就是你的经验和能力上。PPT这种抓老板眼球其实奏效最好。

此文章由 yuj08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuj08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2016-5-6 10:35
国内大学整天做Presentation

难道楼主我们是校友?

你也是CPU 的?

评分

orangecava + 2 CPU老梗了啊!是猫大的么!!!.
肥咪他妈 + 3 啊,不是校友,还是赞一下!

岁月静好

此文章由 rayuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也做了几年的EA,我个人认为性格和情商,及处事态度方法,要比经验,语言更重要。毕竟minutes 那种有公司秘书做。其实语言要求也就是个正常交流。其实local语言好的,但是也有未必招人待见的。这个是有区别的。而且心机重重的,老板未必放心。所以楼主加油。

评分

medacctmed + 2 我很赞同

此文章由 yuj08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuj08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2016-5-6 10:14
楼主什么星座? director 什么星座?

八卦一下,

我是处女座,老板狮子座。你来解读下吧。

评分

alyssa + 1 估计我的经验, 处女是处于被领导的位置的.

岁月静好

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuj08 发表于 2016-5-6 10:48
我是处女座,老板狮子座。你来解读下吧。

你是什么血型,老板是什么血型?
还有生肖呢?

atm 发表于 2016-5-6 10:54
你是什么血型,老板是什么血型?
还有生肖呢?

哈哈,问得这么详细。我还是继续讲故事吧。无意透漏太多个人信息。
岁月静好

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,楼主mm继续。

你deserve这个工作,数次主动出击,直到最后的ppt, 这种就是成功的态度

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

sydnewcomer 发表于 2016-5-6 10:22
楼主,继续写,其实很多人都在默默地注视着你呢。

谢谢鼓励,不过不要只是默默注视嘛,多出来冒个泡泡大家交流一下。
岁月静好

此文章由 steps2137 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps2137 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经济这么差~~~就业压力大

此文章由 beautifulmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautifulmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70+很好啊

此文章由 php 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 php 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机会留给有准备的人,楼主加油

此文章由 peapea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peapea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很棒

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主关键是敢于争取,而且几乎利用了一切可利用的资源。

rayuyu 发表于 2016-5-6 10:43
我也说说个人体会。我觉得颜值这事对于EA要怎么看。大胸细腰美颜的,当然人人喜欢。但是要看老板的意思,就 ...

恩恩,美眉分析得非常有道理。估计我老板那样的也不敢,老婆练健美的,dead lift 比老板还多举个几十斤。
岁月静好