新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----【舌尖上的新足迹】美酒作伴 对酒当歌 人生几何 (2012-12-30) gyxyxgu · 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen
· 薰衣草庄园 (2004-12-10) NT · 去HunterValley工作旅游顺便拍一下老婆大人 (2010-10-2) landis
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wcsydney2000

请问有同学用过记忆床垫吗?koala or ecosa 牌子哪个好? 更新,决定买ecosa 了。queen 850 到手。 [复制链接]

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what 发表于 2016-5-4 23:22
就是觉得海棉太厚,乳㬵和记忆棉薄的跟床单似的

我看了图片,这几种的床垫好像也不是太薄

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengyiren 发表于 2016-5-5 07:14
腰不好的人非常适合买西人的所谓硬床垫,我有很严重的腰突,睡的现在的床垫能缓解不少,主要是能够支撑腰部 ...

抱抱,如果半夜疼醒的,那太难受了

此文章由 what 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 what 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala是三层特别的海棉。
Ecosa 价格优胜 greywing,
我倾向选择sleeping duck 五个区域的弹簧底,周边固定会比较好,资格老,在uk有销售,没看到有任何的折扣价格稳定。

更新一下,楼主最后买了ecosa,queen 的850,
最后网页上还提了如果推荐别人,可以双方每人50。不知可否与100折扣的一起用。
现在很期待,我住悉尼的,看看几天能送到家

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

特地去看了楼主说的隔壁贴,我觉得不好,为什么呢, 隔壁说运来时,紧缩成一个小盒子,我用得Tempur,运来时是席梦思包装,根本没办法紧缩,而且重的不得了。明显乳胶的质量不同!相差太多。

笑一笑,明天未必比今天好

erni 发表于 2016-5-5 12:45
特地去看了楼主说的隔壁贴,我觉得不好,为什么呢, 隔壁说运来时,紧缩成一个小盒子,我用得Tempur,运来时 ...

啊?好像这几种800,1000的床垫都是盒子包装的,所以比tempur 便宜很多,真的一分钱一分货

很快今天下午就收到短信,快递公司已经去提货了。

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能review一下吗?

megumi 发表于 2016-5-23 22:01
楼主能review一下吗?

更新一下,床垫很快就送到家了,睡了以后,我感觉还好,因为我家本来就是王子的硬床垫,现在这个比原来的软,但老公不喜欢,他觉得睡下去以后反而腰不舒服。这牌子不会像koala那样左边不会影响右边的。

写了邮件说退货,他们联系了一家salvation army 过来,可人来了以后居然说只收普通床垫,这种海绵的不收。现在他们再联系另外的人。床垫我们只睡了4 晚,接近全新,还有人挑

评分

megumi + 3 感谢分享

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2016-5-26 21:58
更新一下,床垫很快就送到家了,睡了以后,我感觉还好,因为我家本来就是王子的硬床垫,现在这个比原来的 ...

谢谢分享

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2016-5-26 22:58
更新一下,床垫很快就送到家了,睡了以后,我感觉还好,因为我家本来就是王子的硬床垫,现在这个比原来的 ...

问一下lz,ecosa床垫热嘛?

发表回复