新足迹

精华好帖回顾

· 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012 · 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp
· 工作一年了 (2008-12-17) psveind · 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian
Advertisement
楼主:gcyw123

IXL 数学及英文全年会员 [复制链接]

此文章由 zyme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名,已经发邮件给你,请查收。谢谢

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyme 发表于 2016-5-4 10:05
我报名,已经发邮件给你,请查收。谢谢

收到了。已经登记下来了。

此文章由 Flowerlxh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flowerlxh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到,还能报名吗?

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flowerlxh 发表于 2016-5-4 13:10
刚看到,还能报名吗?

能。请将所需要的资料发到足迹短信。

此文章由 7815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名!已发邮件!请查收

7815 发表于 2016-5-4 13:39
报名!已发邮件!请查收

已登记。谢谢

此文章由 7815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcyw123 发表于 2016-5-4 13:41
已登记。谢谢

谢谢了

此文章由 BOB1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOB1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcyw123 发表于 2016-5-3 23:16
我个人觉得这个网站的试题的目的是为了给孩子打好基础。要想完全替代掉补习学校,我觉得有点困难。 ...

我报名了,您没给我汇款信息

BOB1 发表于 2016-5-4 13:48
我报名了,您没给我汇款信息

我在搜集信息,我想先凑满人数再统一发汇款信息。

补充内容 (2016-5-4 13:54):
不过快了,离我们的目标不远了。请耐心等待。

此文章由 staceywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staceywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcyw123 发表于 2016-5-4 09:38
请楼上几位报名的足友尽快将相关信息发送到足迹消息或者我的EMAIL。

收到我的站内信息了吗亲

staceywang 发表于 2016-5-4 16:43
收到我的站内信息了吗亲

收到了亲。等人数够了我会通知大家付款的。

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚发短信给楼主了。

Shish 发表于 2016-5-4 16:51
刚刚发短信给楼主了。

收到了。还差7个人就能截团了。请耐心等待

此文章由 whitecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I am in

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我报名

此文章由 小福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名 团长

小福 发表于 2016-5-4 18:14
报名 团长

收到了。谢谢!