新足迹

精华好帖回顾

· 我这十年 (2005-12-15) luxixi · 熊猫厨房--花卷,镇江骨,烧卖,虾干,豆腐蒸肉,泡椒凤爪,自制臭豆腐 (2012-11-8) 小白的熊猫
· 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen · Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil
Advertisement
楼主:kakacun

[新西兰和南太平洋] 夏威夷 拖两小娃一周游 经验总结(多图长篇)_ 更新完毕 [复制链接]

此文章由 kakacun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-5-16 20:43
谢谢分享,看来孩子到小学年级再去夏威夷会比较好。我继续等 与此同时可以先去一些比较休闲的地方耍 ...

去斐济 或 做邮轮吧。觉得这两样相对轻松一点。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakacun 发表于 2016-5-16 20:56
Vodafone有个$5/天的roaming deal,你plan内的话费和流量在美国就可以照常使用了。祝你夏威夷玩得开心~ ...

谢谢。我刚出了机票,酒店也刚订完。现在各种混乱做功课中。。

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakacun 发表于 2016-5-16 20:45
$1399 per adult,通过cash reward 订的又返现好像6%(忘记确切%)。原本的deal是5晚的,我们upgrade到pa ...

那不错啊,小孩还要钱吗?

此文章由 kakacun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellemm 发表于 2016-5-16 21:22
那不错啊,小孩还要钱吗?

大宝得买张机票(600左右?),小宝也有个几十刀的infant ticket。住宿是 kids stay free 的。

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!不是跟团吧?没有加拿大吗?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好充实详尽的游记

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那边开车在右边吗?

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-5-16 14:54
小孩有没有闹着要抱啊。也很想去夏威夷来的,但想等孩子再大些。我想去看火山,骑自行车走丛林,孩子小就做 ...

有的酒店有看护孩子的服务, 付费就可以了。

我那个时候是日本人开的, 非常好, 还带大一些的孩子出去冲浪。

你可以把孩子放那里, 去进行大人活动。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连隔壁老太太视频对象是孙女都知道啊

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢问楼主两个小孩子住一间房晚上能睡好么?不会相互打扰么?这是有了老二最头疼的问题,老二夜里一哭老大就醒,醒了就不好睡回去

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-5-16 23:02
有的酒店有看护孩子的服务, 付费就可以了。

我那个时候是日本人开的, 非常好, 还带大一些的孩子出去冲浪 ...

保姆服务一般都要三岁以上能自己去厕所才能托管的。话说我还是不倾向送保姆服务。谁知道那个保姆会不会是变态啊,不怕一万最怕万一啊,这个世界。。。。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享, 这个很及时, 我门也定了11月去夏威夷。很期待

此文章由 噴火小野豬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 噴火小野豬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz分享

sunnykelly 发表于 2016-5-16 22:53
那边开车在右边吗?

开车在左边,和国内一样

舟之 发表于 2016-5-16 22:06
谢谢分享!不是跟团吧?没有加拿大吗?

自由行,只去夏威夷

astina 发表于 2016-5-16 23:04
连隔壁老太太视频对象是孙女都知道啊

猜的   声音太大了,能听出来是一个老妇人和一个小女孩视频