新足迹

精华好帖回顾

· ... (2009-2-17) LENNY_DONG · 日本冬之纪行3-超人攻略 - 274张精选图,全部更新完毕。 (2009-3-24) zhengtao
· 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-9-1) linnanren · 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan
Advertisement

赠送毛笔。已送 [复制链接]

此文章由 renzaixini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renzaixini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已送

大楷兼毫毛笔,每只使用不超过三次,出锋均在4cm左右。虽然不是高级货,但自己不用了,扔了怪可惜的。适合孩子或初学者练字,有需要的拿走。
我在悉尼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在麦考瑞

请问你在哪里啊!谢谢!

我想拥有

此文章由 renzaixini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renzaixini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingqin 发表于 2016-5-3 18:34
我想拥有

已站短

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每支不超过3次,敢问楼主的写字频率吗?

hual 发表于 2016-5-4 07:51
每支不超过3次,敢问楼主的写字频率吗?

写字频率非常低,只有晚上把孩子哄睡了以后,没有别的事了,才能写一小会儿。但是败家的频率非常高,买了新笔,旧笔自然不愿意碰了。

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞同败家,哈哈

发表回复