新足迹

精华好帖回顾

· wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 (2010-7-15) wcx0314 · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
· 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳 · 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan
Advertisement

钢琴Kawai K300和Yamaha U1 [复制链接]

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Kawai K300最近涨价涨疯了,一个月从6900涨到7500。Yamaha U1 怎么样?
悉尼钢琴考级用的什么琴?

鉴于很多人问我同样的问题,我还是提一下我是怎么$6,500买到的。
我是从Allans Billy Hyde买的,他们在CBD Pitt St.上。
其实当时Kawai已经取消他们的代理权了,但是没通知他们,Kawai自己的官网上也没去掉,我当然就更不知道了。结果让我白白等了4个月,最后投诉到东京。我告诉澳洲的总代理,你取消了人家代理,网上没取消,我还有照片,人家商店也不知道,是你的错误。
所幸的是我当初就让他们商店打印了购买合同,当时定的价格是$6,200加一次调音。最后他们恳求我加到$6,500加一次调音,才给我发的货。所以这个价格应该是一去不复返了。

评分

先锋 + 6 感谢分享

相信相对论,就是相信人的命运都是安排好的呢?

此文章由 Carnation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carnation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yamaha U1 太低了,要U3 或者UX 才够的

此文章由 shutailin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shutailin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k300 u1都不行,太矮,太干,声音短短,无诗意,孩子们很快长大,不好用了,多数人后悔,并且卖不出价。建议您买131cm,132cm,133cm,新琴旧琴都可,瘦死的骆驼比马大啊。

此文章由 llpbc11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上有推荐的琴行吗,131cm是什么牌子的。谢谢

此文章由 沙宣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙宣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得就是因为买的人多了,才抬起啦价钱。楼主也是给孩子买吗?我在研究呢,看看能不能一起团

此文章由 3M2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3M2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙宣 发表于 2016-5-8 21:22
我觉得就是因为买的人多了,才抬起啦价钱。楼主也是给孩子买吗?我在研究呢,看看能不能一起团 ...

团的话算上我一个,谢谢啦

此文章由 shutailin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shutailin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llpbc11 发表于 2016-5-5 08:04
楼上有推荐的琴行吗,131cm是什么牌子的。谢谢

131cm有yamaha u3a ,u30bl u30a, ux3,ux30,ux50a,yus3,yus5等等 。kawai的k800是132cm,好琴。

此文章由 llpbc11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!可惜加不了分。

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙宣 发表于 2016-5-8 21:22
我觉得就是因为买的人多了,才抬起啦价钱。楼主也是给孩子买吗?我在研究呢,看看能不能一起团 ...

我PM了,怎么没回我呀

此文章由 wwwgjhxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwgjhxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也需要买琴了,有人组织团的话,招呼一声。我家在墨尔本。

wwwgjhxx 发表于 2016-5-9 22:38

我在悉尼

此文章由 impness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

琴买了吗, 我在墨尔本, 最近在看琴。 一起讲价呀。 有目标了吗

此文章由 wwwgjhxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwgjhxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
impness 发表于 2016-5-26 19:55
琴买了吗, 我在墨尔本, 最近在看琴。 一起讲价呀。 有目标了吗

还没呢。想着快到财年底了,会不会有打折?所以也没着急。
走自己的路

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在mel准备买,一起吗

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddwan3 发表于 2016-5-26 20:50

我买yamaha的,具体型号没做足功课呢. 我不要二手,您大概什么想法

ddwan3 发表于 2016-5-26 20:50

我买yamaha的,具体型号没做足功课呢. 我不要二手,您大概什么想法