新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) (2009-9-9) 清凉 · 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb
· 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人 · 征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 (2005-1-21) leeshine
Advertisement
楼主:小希Anita

[其他信息] 《产前必看》澳洲婴幼儿用品使用心得~2019继续更新!二宝上幼儿园了! [复制链接]

此文章由 kevinmui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinmui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小希Anita 发表于 2016-5-10 22:53
羊毛脂乳头霜 Lansinoh 15g $11.99,50g $23.99

打算母乳的妈妈,一定一定要入这个乳头霜,五星级推荐

太赞太实用了 继续更新吧

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点赞~~~lz写的太好了,继续哦~~

此文章由 gogolover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogolover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark :). 写得超好

此文章由 刘家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有用了 必须学习!

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间lz太忙,今天有空来更新下吧~

尿布nappy

关于尿布,我用的品种不多,就下面几个品种:
在澳洲用过huggies,mamia(aldi自产),babylove,日本进口花王
宝宝4个月的时候回国,用了好奇银装,好奇铂金装,帮宝适(白),帮宝适(绿)紫帮一直没买到就算了

用了快一年了,总得使用心得大概和别人不一样
在澳洲还是huggies最好用,理由我后面会说
在中国白帮最好用

我儿子出生时我就备了一包花王nb和huggies 4-8kg(注意都是大包,不是箱)
结果都没有用完,所以提醒还未生的jms,不要准备太多尿布!!尤其是nb这个size

当然我儿子生下来就有8斤出头,属于大个子宝宝
但是我朋友儿子生下来6斤,也是nb用不完,哈哈
前三个月里宝贝长的超快的哦

现在来说说为什么我觉得huggies是最好用的,足迹上备受推崇的花王,我儿子用了并不是特别好
先说说优点:
1.购买容易,随便超市里都可以买到,有时候出门在外尿布不够使了,去趟coles就行
2.huggies舍得用料,虽然一直被诟病很硬很不透气,但是毕竟是大厂家大品牌
他家的尿布都要比别家同型号的稍微大一点,东西的质量也很有保证
比如就拿尿布腰部的腰贴来说,huggies就做的很长,弹性很好,不粘宝宝皮肤

3.尿布的容量也很大,我家宝贝从7个月起,晚上为了练习睡整觉就不换尿布了,早上还是ok的
不过我会使用大一号的尿布给宝宝过夜,这样如果尿布膨的很高,也不会太难受
我家宝宝用huggies从来没有红过屁股,防敏感以及保护皮肤这块做得也不错

接着说说缺点:
1.他家透气性的确一般,但是我们换的还算勤快,所以不算很大的问题
2.真的是很硬,回上海我们用白帮,感觉一个天一个地哦,白帮又软又透气又舒服
3.小贵,一般除非紧急需要,我都是打折的时候囤点,但也不要囤太多,尽量囤大号的
因为说不定哪天,你就发现现在的size小了,开始卡大腿了

不过huggies有时候会搞活动,比如有次集星星送玩具,我买了湿巾和尿布,换了玩具给宝宝,也算不错

花王:
生之前,一直听人家说花王怎么怎么好用,所以我也就跟风备了一包nb
花王的透气性没话说,但是我觉得对我来说有个致命的缺点:短!
跟huggies甚至是帮宝适比较来说,明显短一截
我不是很清楚是设计上的原因还是咋的,反正好几次背后都湿漉漉的
也许是透气性太好了,所以尿布摸上去也湿湿的
而且我儿子用了会红屁股
我觉得这个倒是因人而异,每个孩子对尿布的反应都不一样
所以妈妈们最好多试用几个牌子

(未完待续)

评分

jadebook + 3

kabu 2015 niuniu 2017

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留位更湿巾

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小希Anita 发表于 2016-5-1 16:08
大件讲的差不多了
我们来讲讲一些个子不大却比较贵的物品

请问那个Phli & teds portable cot 怎么看起来像是睡在地上,只是下面铺个毯子?另外在哪里可以买到?
谢谢啦!

此文章由 xiaozhouer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozhouer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐这个乳头保护霜,母乳妈妈真的很需要呢

此文章由 shydaphne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shydaphne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖楼主继续啊~~

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 lcmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,细心的妈妈

此文章由 jakkie77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jakkie77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克一下,留存

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对bellybean maternity pillow种草了,网上买都是原价,也不知道什么时候打折。之前看的mamaway枕头更贵,$130一个,感觉简直抢钱。也不想买那种超大的U型枕,唉,真不知道买啥了~~
https://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]https://www.oursteps.com.au/bbs/static/

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r.wang7 发表于 2016-7-5 11:23
对bellybean maternity pillow种草了,网上买都是原价,也不知道什么时候打折。之前看的mamaway枕头更贵,$ ...

我也想买,现在30周网上睡觉特别不舒服,可惜都是全价

澳洲天蝎 发表于 2016-7-5 12:45
我也想买,现在30周网上睡觉特别不舒服,可惜都是全价

你都30周了还没用上呢,我现在才18周感觉晚上已经不舒服了。

Groupon上这款在打折,第一次购买还能减$10, 如果你家床够大可以试试~~http://www.groupon.com.au/deals/uniwide-australia-246

这款感觉只能当喂奶枕,睡觉抱不舒服吧http://www.groupon.com.au/deals/simply-good

https://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]https://www.oursteps.com.au/bbs/static/

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r.wang7 发表于 2016-7-5 14:14
你都30周了还没用上呢,我现在才18周感觉晚上已经不舒服了。

Groupon上这款在打折,第一次购买还能减$10 ...

怀老大的时候没买,觉得没必要,可是这胎肚子偏大,好难受